网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"精灵宝可梦"剧场版发中文版海报预告

皮卡丘释放电力"回忆杀" 有望登陆内地大银幕

2017-09-26 12:28:49

“老朋友新故事”,《精灵宝可梦》新剧情将有何进展引人关注。
  时光网讯 日本高人气动漫《精灵宝可梦:波尔凯尼恩与机巧的玛机雅娜》(以下简称《精灵宝可梦》)剧场版有望引进中国。今日,片方发布了先导预告和海报,四只萌力十足的宝可梦和“萌神”皮卡丘一同亮相,天真可爱的形象瞬间勾起大家的童年回忆。

《精灵宝可梦》剧场版海报

  今日发布的预告中,小智和萌神皮卡丘一行伙伴来到了历史悠久的阿佐特王国。为了保护“魂心”挽救王国,心存芥蒂的小智和波尔凯尼恩联手对抗反派贾维斯。小智和波尔凯尼恩是否可以化解彼此的间隙?魂心究竟隐藏着什么秘密最终又将归于何处?“老朋友的新故事”引人关注。

  同时曝光的海报展现了宝可梦动漫系列一贯呆萌可爱的风格,皮卡丘和电影中四位 “萌宝”齐齐亮相,在水中欢乐玩耍。淡蓝色水花与纯净天空营造出的活泼感,使得海报氛围轻松愉快。海报中萌神皮卡丘求抱抱的激萌形象更是俘获了影迷的心。对于每个由皮卡丘陪伴长大的人来说,那个时不时就释放10万伏特的萌神不仅代表着不可磨灭的童年回忆,更是见证童心仍在的最佳队友。

  精灵宝可梦拥有一系列可爱经典的形象:皮卡丘、可达鸭、胖丁、妙蛙种子等一直深受大家喜爱。二十年以来,精灵宝可梦始终在日本乃至中国保持着超级IP的地位,在去年的同名游戏Pokemon Go掀起一阵“捕捉小精灵”的热潮之后,宝可梦更是一跃成为最热门的经典动漫IP之一。


皮卡丘和宝可梦们

  据悉,此次《精灵宝可梦》剧场版除了原班人物角色全面回归外,大电影中将加入新的人设和崭新的剧情。影片由汤山邦彦执导,松本梨香、大谷育江、市川染五郎、寺崎裕香、山寺宏一、松冈茉优、梶裕贵、中川翔子等配音,中国内地有望引进。 ​​​​

   编辑:刘文文

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (28)

发表

本周热读

1

DC下了好大一盘棋!

《正义联盟》25个彩蛋全解析

25个重磅彩蛋, 带你看懂《正义联盟》,展望未来DCEU。
2

除了腿还是腿!2017“维秘”大赏

奚梦瑶舞台惨摔 张靓颖化身山东天后

又是一场让男人女人一起为之疯狂的年度盛会。
3

这些超级英雄电影没拍成

卡梅隆"蜘蛛侠"易主 凯奇"超人重生"梦碎

毫不夸张地说,每一部成功上映的大片背后,都有上十个项..
4

这份歌单,听完可以拯救世界

超级英雄电影主题曲Top10

每当这些旋律在耳畔响起,你会瞬间感到浑身过电,即刻充..
5

客观分析下“正义联盟”的优缺点

角色塑造是最大优点 反派的威胁不够大

有人喜欢《正义联盟》,有人大失所望。现在,让我们来客..

查看更多