网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

刘德华再演雷洛“吐血都优雅”

《追龙》曝五亿探长预告片&角色海报

2017-09-27 09:32:48 来源:Mtime时光网

《追龙》表现的香港是一个欲望之地,警黑勾结,妓院、赌档、毒品买卖是主要经济来源。最初雷洛也只是一个看人脸色的小探长,深谙唯有游走于黑白之间才是长久生存之道。

 

《追龙》五亿探长海报

  时光网讯  国庆八天长假进入倒计时,十一档电影已为观众准备好丰盛大餐。由王晶关智耀联合导演,甄子丹刘德华联合出演的动作片《追龙》在国庆档中定档最晚,但媒体看片后好评颇多。更有观众称受到刘德华“颜值冲击”,看到他“一身剪裁得体的西装信步踏入”,瞬间被“帅晕”、“吐血都优雅”。今日电影发布“五亿探长”预告,以及两张角色海报,“跛豪”率弟兄前往金三角谈毒品生意,雷洛则坐拥金钱帝国运筹帷幄,两人手握黑白最大权势。

  《追龙》讲的是六七十年代的香港,能打敢拼的小人物跛豪(甄子丹饰)与心思缜密的探长雷洛(刘德华饰),一黑一白联手制霸香港的故事。那时的香港是一个欲望之地,警黑勾结,妓院、赌档、毒品买卖是主要经济来源。最初雷洛也只是一个看人脸色的小探长,深谙唯有游走于黑白之间才是长久生存之道。“现在那些小混混搞得乱七八糟,弄得他们也没钱赚,我们也赚不到钱。如果我来做主,搞得样样都有规有矩。”他志在把“搞成一锅粥”的黑白生意“倒了它洗干净重新再来”,建立黑白两道有规有矩的新规则。

《追龙》一代毒枭海报

  刘德华这样评价雷洛一角:“一开始的时候,这世界是没有别的感情的,我的爱情、感情,全都是寄托于‘能帮我向上爬就可以’上面。他与黑道毒枭跛豪联手、贪污成性,但你很难说他是一个十足的坏人,因为他也讲规矩、守底线、有义气。”

  谈到雷洛的事业,刘德华认为是一个维持平衡的工作:“每条街到底有多少妓院、赌档、卖白粉的,他都算得一清二楚。所以他将香港分成四块,一块是跛豪的,另外三块可能越来越波动,结果跛豪成为最大的毒品商家。但这只是他们的世界。在我的世界我将白粉和生活平衡了,什么人会吸白粉,什么人不应该吸白粉,我自己取一个平衡,希望可以维持社会上一个稳定。当这个平衡失去时,社会就会有动荡。”

  26年前,刘德华已在《五亿探长雷洛传》中饰演过雷洛。被问及重塑雷洛有什么新感受时,刘德华直言:“雷洛在我心里没有走过,就是我性格的一部分。”在电影、音乐和家庭之间,刘德华也在寻找一个平衡。此次作为特别出演,刘德华驾轻就熟的演绎不仅博得91年版“雷洛粉”的感动,更是以斯文而威慑的“新”探长再次圈到一波年轻新粉。


《追龙》刘德华、甄子丹


《追龙》刘德华、郑则仕


《追龙》刘德华中埋伏

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

狂欢!11月好莱坞进口片扎堆上映

《毒液》《神奇动物2》《海王》接踵而来

羡慕吧!中国观众将比美国提早两周看到DC年度大片《海王..
2

细数大导演的商业片里程碑

张艺谋的辉煌与落寞 徐峥引领改朝换代

最近张艺谋、姜文、陈凯歌新片的票房,都在5亿上下徘徊..
3

《无双》所有疑点,导演全部回应在这篇

让庄文强告诉你为什么它不是《非常嫌疑犯》

《无双》票房剑指10亿,庄文强接受时光网独家专访答疑。..
4

你还记得聂风与步惊云吗?

关于《风云》你可以了解更多

《风云》的故事,得从漫画作者马荣成说起。
5

自毁形象就能演出好电影吗?

为戏"画皮",女星走向实力派必修课

美即是好吗?颜值这个美丽的泡沫有时候也蛮孤独,这是漂..

查看更多