网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"银翼杀手2049"口碑解禁 一片叫好

众外媒被视效和手法惊呆 赞叹导演是"神"

2017-09-27 16:10:37 来源:Mtime时光网

为了力荐这部时隔35年重启的科幻巨作,外媒穷尽了所有能够表示惊叹的词汇。

(本文来自影视生活第一站 时光网)

  时光网讯  今天,年度科幻巨制《银翼杀手2049》社交网络口碑解禁,先期评价一片大好。距离1982年老雷的《银翼杀手》至今已过去35年,这个由丹尼斯·维伦纽瓦执导、瑞恩·高斯林主演、系列“主心骨”哈里森·福特也再度加盟的老牌科幻IP重启版到底怎么样呢?

  《The Wrap》:《银翼杀手2049》绝对是一部惊人之作和科幻神作,它展现的特效又达到一个全新高度,绝对是2017年最好的电影之一。

  《Fandango》:科幻神作,视觉效果震撼,我认为《银翼杀手2049》已经超越了前作。丹尼斯·维伦纽瓦是当今最令人感到振奋的导演。

  

剧照

《Collider》:每个看完的人都跪倒在丹尼斯·维伦纽瓦面前,他凭借《银翼杀手2049》完成了不可能的事情,打出了漂亮一击。就算你对这个题材没兴趣,也绝对不得不服维伦纽瓦的电影技术,他是神。

  《雅虎娱乐》:《银翼杀手2049》真(TM)牛逼。

  JoBlo.com:我们同事用“Astonishing(吃大惊)”来形容。这不仅是视觉盛宴,那是破天荒的科幻巨作。

  《卫报》:好消息!《银翼杀手2049》确实是一部超凡的续作,甚至比前作有了更大的拓展。一开始没有很期待,如今却爱上了它(还有莱托少爷)。

  综上这些影评人和参展商纷纷在自己的推特上向影片和导演给予了高度的赞扬,穷极了所有赞美的词汇。总体评价主要围绕对视效和导演功底的肯定,看来是一部具有开创新的科幻神作。

  

高司令和哈里森·福特

《银翼杀手2049》时间设定在前作之后30年,瑞恩·高斯林饰演的银翼杀手“K”,发现了一个关系人类命运的重大秘密,为此他找到哈里森·福特所饰演的前代银翼杀手瑞克·戴克。但“K”并不是唯一在找戴克的人,很快另一伙复制人军团便尾随而至,双方在荒废的赌城里短兵相接。

  此外,该片由曾获13次奥斯卡提名的传奇摄影师罗杰·迪金斯掌镜,由好莱坞配乐大师汉斯·季默担纲配乐,由奥斯卡最佳男配杰瑞德·莱托饰演反派复制人首领,还有古巴美女演员安娜·德·阿玛斯、“木下夫人”罗宾·莱特、“野兽”戴夫·巴蒂斯塔等一众实力演员也鼎力加盟。

  《银翼杀手2049》将于10月6日在北美上映,目前在内地已过审,有望同步上映。


(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

   编辑:蓝倪

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 银翼杀手 口碑
关注时光网微信

会员评论 (95)

发表

本周热读

1

来看看这些大明星们当年的模样!

百张好莱坞演员年轻时出演电影剧照

时光网总结了100张好莱坞明星们年轻、年少时,出演电影..
2

《寄生虫》后,该直视韩片的进步了

恐怖/灾难/谍战类型的突破,值得我们学习

对于创作者来说,表达自由相比其他政策支持更为有效,韩..
3

2019年十大低调剧集推荐

赋闲在家 这些剧集适合打发时间

如果在家无事可做,可以来看看时光网整理的十部2019年“..
4

西部世界女主:科比是英雄,也是强奸犯

借悲剧推进#MeToo?社交网络账号已设隐私

在科比不幸去世几个小时之后,埃文·蕾切尔·伍德发推表..
5

韩国总统设宴款待《寄生虫》主创

“韩国文化已从边缘走向世界中心”

韩国总统文在寅在青瓦台设宴款待《寄生虫》剧组主创,感..

查看更多