网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《暴裂无声》突然改档宣布择日上映

"心迷宫"导演忻钰坤新作 暴力值刷新国片上限

2017-09-27 16:47:50 来源:Mtime时光网

《心迷宫》导演忻钰坤执导的犯罪动作片《暴裂无声》原定10月13日与内地观众见面,今天影片突然撤档并宣布择日上映。

《爆裂无声》改档海报

  时光网讯 原定于10月13日与内地观众见面的《暴裂无声》今天突然撤档,这部暗黑系犯罪片由《心迷宫》导演忻钰坤执导,宋洋、姜武袁文康谭卓主演,片方宣布影片将择日上映。
 
  在处女作《心迷宫》俘虏了一大批路人和影迷之后,《暴裂无声》从全新起点出发,忻钰坤导演将在动作和人性挖掘层面突破自己,制作层面忻钰坤也有了更多的发挥空间让《暴裂无声》比前作电影感更强烈。

  今年FIRST青年电影展上有看过《暴裂无声》的观众觉得“再血腥点,就是一部可以媲美罗泓轸的作品”。《暴裂无声》能做到现在这样已经很不简单,电影里的动作和暴力元素已经刷新了国产狠片上限,就连导演圈的前辈也不吝美言,谢飞导演称赞道“这么生猛的一部电影,和处女作相比提升了一大步”,曹保平导演也从《暴裂无声》里感受到了忻钰坤的野心。
 

“暴戾版”预告

  《暴裂无声》是一部拥有冷冽基调的黑色、犯罪电影, “失语”的矿工张保民在寻找儿子的过程中,卷入了由矿业老板昌万年和律师徐文杰共同“主导”的罪案中。只能通过拳头伸张正义的他卷入矿厂两伙人激烈的械斗中,被恶势力殴打。张保民复仇时,意外找到被绑架的女孩——媛媛,原来暴发户昌万年试图以此胁迫媛媛的律师父亲徐文杰。在错综复杂的命运安排下,张保民帮助徐文杰救活了女儿。但在面对警察的审讯时,知晓“张磊失踪案”的昌万年和徐文杰却都选择性失语。

   编辑:Joker

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 暴裂无声 改档
关注时光网微信

会员评论 (29)

发表

本周热读

1

来看看这些大明星们当年的模样!

百张好莱坞演员年轻时出演电影剧照

时光网总结了100张好莱坞明星们年轻、年少时,出演电影..
2

《寄生虫》后,该直视韩片的进步了

恐怖/灾难/谍战类型的突破,值得我们学习

对于创作者来说,表达自由相比其他政策支持更为有效,韩..
3

2019年十大低调剧集推荐

赋闲在家 这些剧集适合打发时间

如果在家无事可做,可以来看看时光网整理的十部2019年“..
4

西部世界女主:科比是英雄,也是强奸犯

借悲剧推进#MeToo?社交网络账号已设隐私

在科比不幸去世几个小时之后,埃文·蕾切尔·伍德发推表..
5

韩国总统设宴款待《寄生虫》主创

“韩国文化已从边缘走向世界中心”

韩国总统文在寅在青瓦台设宴款待《寄生虫》剧组主创,感..

查看更多