网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

成龙:我真的还想再打20年

《英伦对决》主演导演专访

2017-09-30 08:18:31 来源:Mtime时光网

《英伦对决》主创专访

成龙时隔七年重返好莱坞

成龙扮老年妆演普通人

都知道我能打,但我想做一个演员

片场竟没有趣事分享?

成龙吐槽导演拍戏太严肃认真

成龙对票房没压力

未来要自掏腰包拍“纯文艺片”

专访导演马丁·坎贝尔

成龙的角色很复杂 富有悲剧色彩

马丁坎贝尔拯救007

正筹备新片 剧本专门为巩俐定制

成龙:《英伦对决》扮老年妆出演普通人
大家都知道我能打,但我想做个真正的演员



       时光网:这次拍《英伦对决》剧本有什么地方最吸引你?

       成龙:最吸引我的是我演了一个非常普通的人,一个老头子,好像以前的《大兵小将》,我就想演小人物。在《英伦对决》里我演一个有神秘的背景的华裔老人,他躲在唐人街开个餐馆,然后遭遇了一系列的变故。如果你说这部小说拍成连续剧或者电视剧更好玩,可以拉得很长,但是这个不行,一个多小时就要拍完,所以这个角色吸引了我,让我有可以展示演技的机会,如今每个人都知道我能打,但我现在想做一个真正的演员,这是我的最终目的。

       

在《英伦对决》中,成龙饰演一位失去女儿的“普通人”

时光网:您之前也演过很多小人物,但是这次这个小人物跟以前好像不太一样,特别苍老?

       成龙:对,我这几年拍下来的戏,你可以看得见从《十二生肖》《功夫梦》《天将雄狮》《铁道飞虎》,我是给你们看见我不同的演法,这次拍完《英伦对决》之后,我下一部作品可能又是喜剧,再下来可能是一个战争片,我现在挑选剧本就是希望有挑战性,对于我来说,拍电影最重要的是好玩,当我退休的那一天,我想要什么角色都演过。

       现在我最想演一个反派的角色,我要看看谁的剧本好,以前史泰龙一直要我演个“好反派”,我都拒绝了,所以我现在等一个机会,演一个真正的反派,比如在片中最后一定要坐牢或者死掉的那种。

       

成龙与皮尔斯·布鲁斯南

时光网:这次您携手皮尔斯·布鲁斯南叫重返好莱坞,相隔七年之久,为什么会隔这么久?

       成龙:因为一直没有我喜欢的剧本,其实他们一直以来都想拍《尖峰时刻4》,还有那个《上海正午3》,剧本我都不喜欢,还有类似的剧本很多很多,史泰龙两次邀请我拍他的电影,我都推掉了,很多叫我客串我都推掉了,因为我自己已经忙不过来了。

       我现在越来越觉得美国跟中国一样,都是一个大市场,中国市场真的足够大了我,我要么拍那个市场,要么拍这个市场,所以对于我来讲无所谓,每一次都不是我重返,其实我一直没有离开过,只是没有自己喜欢的剧本而已。

       你看那个《上海正午》,末代皇帝被绑架,男主角的爸爸是卖军火的,我要回去帮他救末代皇帝,发现我的儿子是大内高手,这都什么剧本嘛,你听完就傻掉了,我说你们外国人不要写我们中国的剧本,以前他们不懂可以乱写,,现在不能不懂了,因为现在我们的电影是全球上映的,我希望拍一些好的电影,不希望拍一些乱来的电影,所以现在挑剧本挑得蛮严格的。
  
       

《英伦对决》终极版预告

时光网:这次您饰演的这个角色,挑战最大的地方是什么?

       成龙:这次我要化妆化得很老,走路也要驼背,在片中我演了一个从越南逃难过去的中国华侨。说到演这种老人,我前面演过《功夫梦》可以的,也演过《功夫之王》的老年妆,其实现在差不多了,拍了这么多年的戏,我很快可以进入角色。

       这次对于我来说最难的是讲英文,而且是要讲英国英文,后来我要求说就讲成龙式的英文吧,导演说这个角色在英国这么多年,某些发音还是要英国一点的,我说好,布鲁斯南就在现场,我让他教我讲一些英式的英文。另外这次的文戏也比较难,我在片中好几次都是真的流泪,情绪到了眼泪自然地流下来,没有用眼药水。

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (38)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

看《雷神3》之前,你一定想知道这些秘密

"锤基"兄弟情还能怎么玩?女武神为何是黑人?漫威世纪之谜..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

欧美明星一周街拍

法鲨和坎妹完婚嘴快笑裂 星爵前妻有新欢

隔了一个老长的国庆、再隔了一个假后拖稿综合症的治疗期..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多