网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

成龙:我真的还想再打20年

《英伦对决》主演导演专访

2017-09-30 08:18:31 来源:Mtime时光网

《英伦对决》主创专访

成龙时隔七年重返好莱坞

成龙扮老年妆演普通人

都知道我能打,但我想做一个演员

片场竟没有趣事分享?

成龙吐槽导演拍戏太严肃认真

成龙对票房没压力

未来要自掏腰包拍“纯文艺片”

专访导演马丁·坎贝尔

成龙的角色很复杂 富有悲剧色彩

马丁坎贝尔拯救007

正筹备新片 剧本专门为巩俐定制

专访《英伦对决》导演马丁·坎贝尔
成龙的角色很复杂 富有悲剧色彩 



       时光网:为什么决定拍摄《英伦对决》,剧本最吸引你的地方在哪里?

       马丁·坎贝尔:首先这是一个很有意思的剧本,这个故事很精彩,角色很出色,而且还有成龙参演,在我加入本片之前,成龙就已经对影片表示极大兴趣,这次能和成龙合作,对我来说真的很有意思。

       

成龙《英伦对决》剧照

时光网:你觉得成龙和皮尔斯布鲁斯南在本片中的表现如何?

       马丁·坎贝尔:首先两位都是非常优秀的演员,他们相处得非常愉快。皮尔斯饰演的是反派,成龙饰演的是一个痛失爱女的父亲,所以在本片中他们会有很多冲突,很多心理战,他们的关系非常紧张,这基本就是他们两个人之间的战争。

       我和皮尔斯合作多年,从“007系列”就开始了,现在随着年纪的增长,他的表演更有深度了,成龙也是一样,他给我很大惊喜,因为我们习惯了看他演喜剧,我在美国看过他演的《尖峰时刻》、《上海正午》《上海骑士》,他几乎所有的电影我都看过,他非常搞笑,我一直不确定他能否拍严肃电影,然后我看了《功夫梦》,他的表演非常出色,然后我意识到他不仅能演,而且能演得很好。

       

《英伦对决》忍无可忍版预告

时光网:你在本片拍摄中面临最大的挑战是什么?

       马丁·坎贝尔:我们的拍摄时间有限,成龙的档期很紧张,所以我们要在他的档期里把他的戏全拍完,这个剧本和角色都很复杂,所以我们花了不少时间排练,我们要引导演员进行表演,因此本片所有演员的表现都非常出色。

       时光网:成龙一向是凭借功夫喜剧而出名,但在本片中他要挑战悲情的角色,能不能详细谈谈这个突破?

       马丁·坎贝尔:首先这不是一部喜剧片,而是一部非常严肃的剧情片,讲的是一个老父亲在一次恐怖袭击中失去了自己的独生女,然后他默默寻找起了背后的凶手,这其中有很多痛苦情绪,他有一种悲剧色彩,他去了爱尔兰找皮尔斯·布鲁斯南的角色,他是爱尔兰的副首席部长,相当于爱尔兰总理,他非常彬彬有礼,询问皮尔斯的角色是否知道真相。

       所以成龙的角色很复杂,这种复杂性要求成龙演出情感,而且他是个非常优秀的演员,演得非常好,我觉得对于成龙来说这是一个全新领域,因为他扮演的是一个很有深度的角色,充满了悲伤和痛苦,富有悲剧色彩,我没见过他演过类似的角色,总之他真的很出人意料。

       

皮尔斯·布鲁斯南《英伦对决》剧照

时光网:1995年你和皮尔斯布鲁斯南合作了《007:黄金眼》,拍摄那部影片有没有什么令你难忘的回忆?20年后再度合作,有没有感觉他有什么变化? 

       马丁·坎贝尔:是的,我确实感觉到了他的变化,拍摄《007:黄金眼》时,他才刚从电视圈出来,他在美国拍了一部电视剧,又在电影中出演了几个小角色,然后才成为007,所以当时他还只是个新人,他演007演得很好,但我觉得《英伦对决》中的角色比007复杂得多,更有深度,放在20年前,我觉得他演不了这个角色,他根本没这个经验,所以20年的时间让他磨练成了一个优秀的演员。

       时光网:很多人都认为皮尔斯·布鲁斯南是有史以来最帅的007,你怎么看?

       马丁·坎贝尔:哈哈哈,这个问题应该由我来问,应该由女性观众来回答,没错他非常英俊,是传统的邦德形象,但当年的肖恩·康纳利也是很帅的,但皮尔斯确实帅得过分,我觉得他可能是最完美的邦德。

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (38)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

看《雷神3》之前,你一定想知道这些秘密

"锤基"兄弟情还能怎么玩?女武神为何是黑人?漫威世纪之谜..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

欧美明星一周街拍

法鲨和坎妹完婚嘴快笑裂 星爵前妻有新欢

隔了一个老长的国庆、再隔了一个假后拖稿综合症的治疗期..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多