网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

2017-09-30 08:18:31 来源:Mtime时光网

《英伦对决》主创专访

成龙时隔七年重返好莱坞

成龙扮老年妆演普通人

都知道我能打,但我想做一个演员

片场竟没有趣事分享?

成龙吐槽导演拍戏太严肃认真

成龙对票房没压力

未来要自掏腰包拍“纯文艺片”

专访导演马丁·坎贝尔

成龙的角色很复杂 富有悲剧色彩

马丁坎贝尔拯救007

正筹备新片 剧本专门为巩俐定制

《英伦对决》导演马丁·坎贝尔和主演成龙接受时光网专访。这部新片是成龙时隔七年重返好莱坞的电影,也是他在荣获奥斯卡终身成就奖后,向全世界交出的答卷。成龙大哥直言"真的还想再打20年。"
(本文来自影视生活第一站 时光网)

       

《英伦对决》9月30日将在内地上映

时光网特稿 在竞争激烈的国庆档期,由成龙和"前任007"皮尔斯·布鲁斯南主演的《英伦对决》,将领衔扛起动作片的大旗。这是成龙时隔七年重返好莱坞的电影,和我们通常理解的“成龙式喜剧”不同,这部电影讲述了一个错综复杂的复仇故事,成龙将出演一位颇显悲情的老人,他还将化特效老年妆挑战自我。在《英伦对决》上映前夕,该片导演马丁·坎贝尔和主演成龙接受了来自时光网的专访。

       被大家尊称为“大哥”的成龙,在发布会和采访过程中,都显示出十足的“大哥”风范:他身体的里的“鸡血”好像永远都多到用不完,一直活力四射激情满满的,在讲话的时候还时常加入各种夸张的动作,总之有他在的地方完全不会担心冷场。采访刚一开始,成龙高声示意安静,全场顿时鸦雀无声,他开始进入全神贯注的工作状态。

       “每个人都知道我能打,但我想做一个真正的演员。”这是成龙反复和记者强调拍摄《英伦对决》的初衷,“以前我的每部电影差不多,比如《A计划》《警察故事》等等,观众看不腻我都腻了,最近几年我一直都在尝试不同的风格,从《天将雄狮》《功夫瑜伽》再到这部有点严肃悲情的《英伦对决》,我一直在尝试改变。”

       

成龙接受时光网专访

《英伦对决》是成龙时隔七年重返好莱坞的电影,在他传奇般的从影生涯中,“征战好莱坞”是非常重要的一个阶段。从初战好莱坞的失落遭遇,到《红番区》打入美国市场,再到《尖峰时刻2》以2.26亿美元票房走上巅峰,《功夫梦》在全球大卖3.59亿美元。整个过程惊险与挫折并存,成龙也曾受过不少轻视和质疑,最后他终于凭借自己的努力赢得全世界的尊重,在2016年荣获奥斯卡终身成就奖。

       有超过十亿美元的票房傍身,再加上奥斯卡终身荣誉加冕,这些其他人可能一辈子都拼不到的成绩,如今的成龙都已经拥有了。但对于票房和荣誉,他有着自己的理解:“我拍戏早就就不在乎票房了,如果在乎票房,我不如去拍《铁道飞虎2》、《功夫瑜伽2》、或者《警察故事8》了。”至于奥斯卡的终身成就奖的荣誉,他对记者笑笑说“你不提我都忘了!我拍了一辈子电影,什么都见过,已经看得很淡了,最主要的是拍得开心,拍口碑好的电影,让观众喜欢。”

       

《英伦对决》成龙制作特辑

拍了一辈子动作片的成龙笑称:“我也想拍点浪漫爱情片,亲亲嘴抱抱啥的,但一直没导演找我拍啊?所以还得继续拍动作片。”这是他近日在美国著名脱口秀节目中说的话。至于人们屡屡提起的退休话题,成龙的态度是“顺其自然”:“拍戏就是累并快乐着,以前想过退休,但现在又不想了,我的胳膊腿都还能打,现在觉得还可以再打10年20年!”

       提起《英伦对决》,不能不说的还有导演马丁·坎贝尔,他曾成功打造了两代007电影和两代佐罗,是一位成熟的好莱坞商业动作片导演。由于导演在片场太认真爱抠细节,成龙曾在发布会上大吐苦水:"我和导演合作太'压抑'了,片场真的一件有趣的事情都没有。导演太勤快了,在见到他之前,我一直觉得我已经够认真了,但他比我还要认真!

       在接受时光网采访时,马丁·坎贝尔导演盛赞成龙在片中的表演很出色:“对于成龙来说这是一个全新领域,因为他扮演了一个富有悲剧色彩的角色,充满了悲伤和痛苦,我没见过他演过类似的角色,总之他真的很出人意料。”至于曾和导演合作过《007:黄金眼》的皮尔斯·布鲁斯南,马丁·坎贝尔的评价言简意赅:“20年的时间让他磨练成了一个优秀的演员。”

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (37)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

欧美明星一周街拍

法鲨和坎妹完婚嘴快笑裂 星爵前妻有新欢

隔了一个老长的国庆、再隔了一个假后拖稿综合症的治疗期..

查看更多