网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

科幻片《回到火星》曝主演暖心特辑

女主直言“我们之间有一种奇妙的平衡感”

2017-09-29 10:32:36 Mtime时光网

在两位主演的描述下,影片中两人的浪漫邂逅与跨越星际的主题让人心生向往,《回到火星》或将成为十月最浪漫最甜蜜的科幻纯爱电影。
  由《缘分天注定》导演、爱情片大拿彼德·切尔瑟姆执导,《安德的游戏》、《雨果》中的“英国最帅童星”阿沙·巴特菲尔德领衔,好莱坞未来之星布丽特·罗伯森、《这个杀手不太冷》加里·奥德曼、美国百变女星卡拉·古奇诺担任主演的科幻爱情电影《回到火星》继宣布将于10月13日跨星席卷银幕后,又于今日曝光暖心特辑,男主“火星男友”阿沙·巴特菲尔德与“地球女孩”布丽特·罗伯森大谈电影幕后创作故事。
 
  对出生在地球的人类来说,蓝天、绿地、落雨、飞花,这些自然的天气现象或许最普通不过的日常生活背景,但对于“土生土长”的“火星男友”加德纳来说,能看到地球的景色,感受从天而降的滴滴细雨却是最新鲜奇妙的体验。在最新曝光的《回到火星》暖心特辑中,阿沙·巴特菲尔德分享了自己出演“火星少年”加德纳时的感觉:“加德纳对于现实世界没有任何经验,而努力演出这种感觉很有意思。”

  在谈及彼此角色关系时,阿沙和布丽特都不约而同提到了“平衡”一词。阿沙称加德纳是个“相对冷静又有点容易兴奋的人”,而塔尔萨则是个“充满活力跟冒险精神的女孩”,两人是一种互补的平衡关系,女主布丽特更直言“我们之间有一种奇妙的平衡感”,赞美阿沙“完美到无法想象其他人出演这个角色”。两人对于各自角色以及彼此关系的形容更让粉丝对这段跨星之恋如何发展期待不已。

   编辑:汀

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

《阿修罗》今日紧急宣布撤档停映

未说明原因 疑似由于票房太低所致

至于《阿修罗》停映之后会不会重映?以及片方后续还有什..
2

《碟中谍6》巴黎首映 全阵容群星云集

“阿汤哥”帅气抢镜 “大超”现场大秀拳脚

《碟中谍6》在巴黎举办全球首映礼,全阵容亮相群星云集..
3

色鬼,混蛋,也是电影大师

电影大师伯格曼诞辰百年

虽然伯格曼可能不喜欢这样的比喻,但她的电影,的的确确..
4

世界杯落幕,谁是影帝?

跨界盛典!足球界的奥斯卡花落谁家

在莫斯科的雨夜,法国队队长洛里捧起了大力神杯。
5

《阿修罗》片方讨伐猫眼评分公正性

质疑遭遇有预谋"黑水攻击" 称是"行业耻辱"

《阿修罗》片方发文讨伐猫眼评分公正性,称该片遭遇了有..

查看更多