网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

HotToys推出《雷神3》角斗士雷神人偶

锤哥头雕短发造型帅气 配全套罗马角斗士装备

2017-09-29 17:34:27 来源:Mtime时光网

Hot Toys将短发造型的雷神于罗马竞技场上与绿巨人对决一幕化身1:6人偶模式,推出《雷神3:诸神黄昏》角斗士雷神1:6比例珍藏人偶。
  时光网讯 漫威超级英雄巨献《雷神3:诸神黄昏》即将上映。早前,世界顶级珍藏人偶品牌Hot Toys获漫威授权抢先于香港动漫电玩节展示《雷神3:诸神黄昏》的珍藏人偶企划后,粉丝们对雷神首次挥别过去一头潇洒的长发的清爽短发造型感到相当期待,毕竟从电影《雷神》到《复仇者联盟: 奥创纪元》都一直以长发造型示人,形象绝对已深入民心。Hot Toys参照电影预告片中,将短发造型的雷神于罗马竞技场上与绿巨人对决一幕化身1:6人偶模式,于今天推出《雷神3:诸神黄昏》角斗士雷神1:6比例珍藏人偶。

  Hot Toys参照演员克里斯·海姆斯沃斯的身型与线条比例而塑造出一个全身具30多处可动关节、高约32cm的可动人偶素体,而且,特别配合角色健硕身型,特别打造出充满爆炸力的肌肉质感和青筋尽现的细节的包胶素体,忠实还原人物澎拜的肌肉特征之余,更可以轻松呈现多种战斗形态。

  此外,全新短发造型的雷神角色头雕将由Hot Toys韩籍美术总监JC. Hong联同头雕师Eom Jea-Sung及涂装师E-Lee携手参照克里斯·海姆斯沃斯的全新短发造型、五官轮廓以及表情神髓,面上除了涂装上逼真的皮肤纹理和浓浓的须根痕迹外,更于面部和颈项上印上红色斗士独有图案,配合角色认真专注的表情和俊俏的外表,定必俘虏全球众多粉丝的芳心。

  整套以黑色的全新战服与上集连贯,同属露臂设计,结合细腻剪裁与多项细节修饰,塑造出一件黑色背心型的战甲、一条黑色的长裤、一条仿皮皮带连金属色圆盾片及一件可拆卸的红色斗篷,手腕位置系上了一对仿金属色的护腕,裤文件位置更加有一块棕色布件来营造层次感,还有雷神战甲服饰上多处位置同样印有红色斗士独有图案。

  武器方面,于预告片中,死神海拉以单手捏碎了雷神的雷霆战锤,虽然没有了雷霆战锤,但是此人偶套装将配备丰富的全新武器和装备,包括: 一个可带于头雕上的角斗士头盔、一个盾牌、一枝像狼牙棒般的锤型武器、两把长剑、两把短剑、一个可装在雷神背上的剑套 (内置磁石)和多对全新设计的造型手掌以供替换等等,充满力量与战斗感,让电影造型被足本呈现到人偶身上。
 
  以上为普通版本可备有的造型与装备的设定,而豪华版本的《雷神3:诸神黄昏》角斗士雷神1:6比例珍藏人偶还特别配备在预告片中雷神与洛基齐心对抗外敌时所使用的一把Sakaar雷射枪和在最新的独立海报中他手握着的两把Einherjar宝剑 (一长一短)。

   编辑:Joker

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 雷神3
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
3

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
4

2017电影预告片谁家强?

漫威DC全球瞩目 战争文艺各出奇招

观众们对于预告片的艺术特性和商业功能越来越熟悉,时光..
5

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..

查看更多