网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《王牌特工2》发"纸上特工"创意预告

酷炫折纸还原精彩打戏 "脸蛋组合"并肩作战

2017-09-30 16:38:17 来源:Mtime时光网

《王牌特工2:黄金圈》曝“纸上特工”创意视频,用漫画折纸方式还原影片酷炫的大战场景

饭制折纸预告

  时光网讯 好莱坞动作冒险巨制《王牌特工2:黄金圈》曝“纸上特工”创意视频,这支由国外博主serene(@saggyarmpit)制作的视频,将精彩的漫画折纸方式和动感热烈的配乐完美结合。在精心摆放的漫画纸背景上,通过人工快速翻页画有主角形象的漫画纸,酷炫还原电影中“脸蛋组合”并肩作战对抗变态女魔头的亮点剧情。视频中以出人意料的画面呈现方式和意想不到的元素转场,让众多影迷眼前一亮锁定视线。

  此次视频精彩还原电影的亮点画面,均为电影已曝光的预告中讨论热烈的片段。前作中“脸叔”特工哈利作为“蛋蛋”艾格西的伯乐加恩师,虽然一路守护引导其成长蜕变,但两人还未有机会并肩作战。此次续作用心良苦满足粉丝心愿,不仅让万众期待的脸叔复活,更让脸蛋组合再次合体共同对敌。此次创意视频用人工翻页漫画纸的方式神还原二人大战变态女魔头波比的剧情。脸叔长伞飞柄夺枪杀敌的帅气优雅动作一气呵成;蛋蛋180度飞身双腿夹击子弹出膛的动作更是行云流水,连制两敌;反派女魔头波比身穿红衣笑容甜美诡异的经典形象也跃然纸上,其杀人利器机械狗更是活灵活现;尽管反派来势汹汹,但依旧不敌脸叔的绅士优雅与超强战斗力。
 
  电影《王牌特工2:黄金圈》由马修·沃恩执导,科林·费斯、朱丽安·摩尔、塔隆·埃格顿、马克·斯特朗、哈莉·贝瑞、查宁·塔图姆、杰夫·布里吉斯、佩德罗·帕斯卡等主演。将于10月20日登陆全国院线。

   编辑:Joker

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 王牌特工2
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

《大黄蜂》中文正式预告擎天柱亮相

声波机器狗惊喜现身 大黄蜂迎战霸天虎

除了大黄蜂与女孩的对手戏,擎天柱、声波、机器狗、粉碎..
2

杰昆·菲尼克斯带妆现身《小丑》片场

真小丑戴小丑面具 纽约地铁站疑似制造骚乱

从片场照来看,地铁站疑似发生了骚乱,人群中有不少人呆..
3

《红海行动》将代表中国香港申奥

春节档赢家内地票房36亿 暂列年度票房冠军

《红海行动》确定将代表中国香港竞争第91届奥斯卡奖最佳..
4

漫威宇宙《惊奇队长》首支预告全解析

队长不是你想当,想当就能当

拯救复仇者联盟的女人惊奇队长来了!"美国队长"第一时间..
5

DC新片《小丑》先导预告先睹为快!

杰昆·菲尼克斯领衔主演 小丑造型首曝光

DC影片《小丑》今日发布先导预告片,杰昆·菲尼克斯的小..

查看更多