网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《王牌特工2》发"纸上特工"创意预告

酷炫折纸还原精彩打戏 "脸蛋组合"并肩作战

2017-09-30 16:38:17 来源:Mtime时光网

《王牌特工2:黄金圈》曝“纸上特工”创意视频,用漫画折纸方式还原影片酷炫的大战场景

饭制折纸预告

  时光网讯 好莱坞动作冒险巨制《王牌特工2:黄金圈》曝“纸上特工”创意视频,这支由国外博主serene(@saggyarmpit)制作的视频,将精彩的漫画折纸方式和动感热烈的配乐完美结合。在精心摆放的漫画纸背景上,通过人工快速翻页画有主角形象的漫画纸,酷炫还原电影中“脸蛋组合”并肩作战对抗变态女魔头的亮点剧情。视频中以出人意料的画面呈现方式和意想不到的元素转场,让众多影迷眼前一亮锁定视线。

  此次视频精彩还原电影的亮点画面,均为电影已曝光的预告中讨论热烈的片段。前作中“脸叔”特工哈利作为“蛋蛋”艾格西的伯乐加恩师,虽然一路守护引导其成长蜕变,但两人还未有机会并肩作战。此次续作用心良苦满足粉丝心愿,不仅让万众期待的脸叔复活,更让脸蛋组合再次合体共同对敌。此次创意视频用人工翻页漫画纸的方式神还原二人大战变态女魔头波比的剧情。脸叔长伞飞柄夺枪杀敌的帅气优雅动作一气呵成;蛋蛋180度飞身双腿夹击子弹出膛的动作更是行云流水,连制两敌;反派女魔头波比身穿红衣笑容甜美诡异的经典形象也跃然纸上,其杀人利器机械狗更是活灵活现;尽管反派来势汹汹,但依旧不敌脸叔的绅士优雅与超强战斗力。
 
  电影《王牌特工2:黄金圈》由马修·沃恩执导,科林·费斯、朱丽安·摩尔、塔隆·埃格顿、马克·斯特朗、哈莉·贝瑞、查宁·塔图姆、杰夫·布里吉斯、佩德罗·帕斯卡等主演。将于10月20日登陆全国院线。

   编辑:Joker

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 王牌特工2
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

上影节开幕美图合集!李冰冰抢镜

姚晨马伊琍争奇斗艳 姜文深情回忆上海往事

第21届上海国际电影节今日正式开幕,姚晨、马伊琍、刘嘉..
2

看腻了美式CG动画,你还有这些选择

日漫画面太逼真 国漫酝酿下一个“大圣”

除了好莱坞,欧洲、亚洲、美洲等众多国家的电影人也在从..
3

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
4

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
5

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..

查看更多