网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《正义联盟》曝新照激战场面曝光

全员集结电影画册手绘封面 超人回归现身

2017-10-03 08:59:55 来源:Mtime时光网

这组最新曝光的剧照中,蝙蝠侠坐在椅子霸气指点江山,海王面对摄像机镜头目光如炬,其与反派激战的场面也一同曝光。
(本文来自影视生活第一站 时光网)

  时光网讯 DC《正义联盟》日前在《帝国》杂志上公开了一组全新剧照&片场照,蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王和钢骨均有亮相。此外,影片的设定画册也曝光了极清封面,手绘版正义联盟集结,超人也终于归队亮相。

  这组最新曝光的剧照中,蝙蝠侠坐在椅子上霸气指点江山,海王则在片场面对摄像机镜头目光如炬,其与反派的激战场面也一同曝光。

  一直遮遮掩掩鲜少露面的超人依然没有出现在这组新照当中,但却现身了最新曝光的《正义联盟》电影画册的手绘封面,该画册将新鲜收录大量影片的概念设定和装备图,于12月15日正式发行。

  《正义联盟》的剧情承接《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》的结局,在对人类人性的信心恢复以及超人无私奉献的感召下,蝙蝠侠为了抵挡即将危及人类的威胁,接受了新盟友神奇女侠的帮助,他们一起寻找并组建了一支由超人类组成的联盟——正义联盟。

  《正义联盟》由“蝙蝠侠”本·阿弗莱克、“神奇女侠”盖尔·加朵、“超人”亨利·卡维尔、“海王”杰森·莫玛、“闪电侠”埃兹拉·米勒与“钢骨”雷·费舍等联合主演。片中还有艾米·亚当斯饰演的“超人女友”露易丝·莱恩、黛安·莲恩饰演的“超人母亲”玛莎·肯特、J·K·西蒙斯饰演的戈登局长、艾梅柏·希尔德的海后湄拉、威廉·达福的瓦寇博士、比利·克鲁德普的亨利·艾伦、乔·莫顿的Silas Stone博士,以及罗宾·莱特所饰演的安提俄珀出镜。

  《正义联盟》将于11月17日登陆美国院线,中国内地有望引进。

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 正义联盟 剧照 超人
关注时光网微信

会员评论 (52)

发表

本周热读

1

请回答1998,我们遇见这些电影

奥斯卡最佳影片惹争议 成龙好莱坞站稳脚跟

98年的记忆,你还有多少?
2

请回答2008,我们遇见这些电影

漫威电影宇宙正式开启 叶问以一当十

10年间,有新势力破土而出,有老将铩羽而归,更有人碾压..
3

看腻了好莱坞看什么?

2018,你或许可以看些不一样的电影

欧洲大陆深厚的文化底蕴与独立的电影工业制度,孕育出了..
4

《黑豹》预售成绩创漫威电影新高

超"饥饿游戏"列历史第四 仅次于三部"星战"

《黑豹》超越了《饥饿游戏》占据预售榜历史第4位,仅次..
5

《黑豹》开画单日票房创史上第八高!

远远甩开其他电影 首周票房有望破"复联"纪录

《黑豹》开画票房超越预期,以7580万美元成为史上单日票..

查看更多