网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

王晶呼吁家长谨慎带孩子看《追龙》

《羞羞的铁拳》即将突破10亿元票房大关

2017-10-05 10:09:20 来源:Mtime时光网

昨天导演王晶还发微博声称《追龙》的电影内容不太适合小孩子看,如果家长带孩子一起看,需要正确引导小朋友。他不怕牺牲一点票房,但他不希望影片对青少年产生不良影响。
开心麻花《羞羞的铁拳》即将破10亿

(本文来自影视生活第一站 时光网)

  时光网讯 根据Mtime PRO的数据显示,10月4日中国内地电影票房大盘报收3.46亿元(统计尚在进行中,之后还会有提升),单日冠军《羞羞的铁拳》以1.74亿元蝉联第一,累计票房已达8.35亿元。

导演王晶的微博截图

  不出意外的话,《羞羞的铁拳》今天就能突破10亿元票房大关,成功迈入10亿元票房俱乐部。同时,这也是开心麻花影业第二部票房破10亿的电影,上一部自然是《夏洛特烦恼》,对于一个仅仅出品过3部的内地电影公司而言,堪称奇迹了。

  榜单中的国庆档五强没有太大变化,《英伦对决》和《追龙》仍旧是单日亚军和季军,《英伦对决》累计票房破3亿,《追龙》累计票房2.3亿。昨天导演王晶还发微博声称《追龙》的电影内容不太适合小孩子看,如果家长带孩子一起看,需要正确引导小朋友。他不怕牺牲一点票房,但他不希望影片对青少年产生不良影响。

原文如下——

王晶:由我和关智耀联合导演的影片《追龙》正在热映,目前票房已经超过两亿,在此,我代表关智耀导演,还有我们的两位主演,同时也是影片监制的甄子丹先生和刘德华先生,感谢大家对香港电影的支持。

拍电影拍了很多年,知道很多朋友是看我们的电影长大的,现在也都是爸爸妈妈了,所以我想在这里提醒各位,《追龙》的故事发生在一个很黑暗的时代,甄子丹和刘德华在电影里虽然都很帅,但他们演的也都是坏人。所以,不管你们有多喜欢我们的电影,不管你们有多喜欢甄子丹和刘德华,你们都要记得,带小孩子来看这部电影,一定要告诉他们,不要学戏里的角色,要告诉他们,做坏事是不对的,会活得非常痛苦,有再多钱也没用。一定要正确地引导小朋友,让他们知道,这个世界上可能有很多厉害的坏人,但你一定要做一个更厉害的好人。

虽然我以前在香港也拍过不少“儿童不宜”的电影,但因为香港有严格的分级制,所以我不会多此一举发微博去提醒大家。可是内地电影市场暂时还未有分级制度,所以我考虑再三,宁可牺牲一点内地票房,也不希望这部戏对内地青少年造成不良影响。

谢谢大家,最后请成年观众继续支持《追龙》。


                (更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

作者:崔汀   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (86)

发表

本周热读

1

"复联3"大波洛杉矶首映红毯图来袭!

全员集结空前盛况 美队鹰眼猎鹰缺席

《复仇者联盟3:无限战争》洛杉矶红毯首映式上,MCU的英..
2

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
3

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
4

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
5

"复联"英雄学生照曝光,你能认出几个?

美队钢铁侠翩翩美少年 洛基不高冷小辣椒很酷

挖出《复仇者联盟》主演们学生时代的旧照片,看着他们青..

查看更多