网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

王晶呼吁家长谨慎带孩子看《追龙》

《羞羞的铁拳》即将突破10亿元票房大关

2017-10-05 10:09:20 来源:Mtime时光网

昨天导演王晶还发微博声称《追龙》的电影内容不太适合小孩子看,如果家长带孩子一起看,需要正确引导小朋友。他不怕牺牲一点票房,但他不希望影片对青少年产生不良影响。
开心麻花《羞羞的铁拳》即将破10亿

(本文来自影视生活第一站 时光网)

  时光网讯 根据Mtime PRO的数据显示,10月4日中国内地电影票房大盘报收3.46亿元(统计尚在进行中,之后还会有提升),单日冠军《羞羞的铁拳》以1.74亿元蝉联第一,累计票房已达8.35亿元。

导演王晶的微博截图

  不出意外的话,《羞羞的铁拳》今天就能突破10亿元票房大关,成功迈入10亿元票房俱乐部。同时,这也是开心麻花影业第二部票房破10亿的电影,上一部自然是《夏洛特烦恼》,对于一个仅仅出品过3部的内地电影公司而言,堪称奇迹了。

  榜单中的国庆档五强没有太大变化,《英伦对决》和《追龙》仍旧是单日亚军和季军,《英伦对决》累计票房破3亿,《追龙》累计票房2.3亿。昨天导演王晶还发微博声称《追龙》的电影内容不太适合小孩子看,如果家长带孩子一起看,需要正确引导小朋友。他不怕牺牲一点票房,但他不希望影片对青少年产生不良影响。

原文如下——

王晶:由我和关智耀联合导演的影片《追龙》正在热映,目前票房已经超过两亿,在此,我代表关智耀导演,还有我们的两位主演,同时也是影片监制的甄子丹先生和刘德华先生,感谢大家对香港电影的支持。

拍电影拍了很多年,知道很多朋友是看我们的电影长大的,现在也都是爸爸妈妈了,所以我想在这里提醒各位,《追龙》的故事发生在一个很黑暗的时代,甄子丹和刘德华在电影里虽然都很帅,但他们演的也都是坏人。所以,不管你们有多喜欢我们的电影,不管你们有多喜欢甄子丹和刘德华,你们都要记得,带小孩子来看这部电影,一定要告诉他们,不要学戏里的角色,要告诉他们,做坏事是不对的,会活得非常痛苦,有再多钱也没用。一定要正确地引导小朋友,让他们知道,这个世界上可能有很多厉害的坏人,但你一定要做一个更厉害的好人。

虽然我以前在香港也拍过不少“儿童不宜”的电影,但因为香港有严格的分级制,所以我不会多此一举发微博去提醒大家。可是内地电影市场暂时还未有分级制度,所以我考虑再三,宁可牺牲一点内地票房,也不希望这部戏对内地青少年造成不良影响。

谢谢大家,最后请成年观众继续支持《追龙》。


                (更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

作者:崔汀   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (86)

发表

本周热读

1

坐稳!超大波好莱坞新片剧照来袭

《海王》《铁血战士》《大黄蜂》等新画面曝光

9月以后,好莱坞新片依然看点多多。
2

他的角色有多丑 演技就有多神

黄渤,一个治好了观众颜控的男人

在这个小鲜肉横行、看人先看脸的时代,黄渤治好了观众们..
3

惊艳的处女作只是敲门砖

“第二部”电影才是这些导演的真·实力

一鸣惊人的导演处女作,往往由于时间、成本的限制,不尽..
4

《爱情公寓》变"盗墓"?口碑争议大

上映3小时票房已破2亿 版权官司昨日立案

《爱情公寓》上映3小时票房已破2亿元,“盗墓戏”太多引..
5

关于《复联3》你可能真不知道的N件事

导演评论音轨、更多片场侧写照曝光

试着榨干《复联3》最后一批周边花絮。

查看更多