网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《羞羞的铁拳》曝上山修炼插曲MV

歌名充满喜感 "夏洛特烦恼"歌曲主创再次合作

2017-10-06 14:38:49 来源:Mtime时光网

《羞羞的铁拳》曝光了电影中艾伦和马丽上山“修炼”时的插曲MV,歌名《虽然前途未卜,我愿陪你吃土》充满喜感。
  时光网讯 开心麻花第三部电影《羞羞的铁拳》上映6天,已突破10亿票房。自电影上映以来,口碑和票房都取得不错的成绩,今天,片方曝光了电影中艾伦马丽上山“修炼”时的插曲MV,歌名《虽然前途未卜,我愿陪你吃土》就透露着喜感。画面中艾伦和马丽在沈腾的指导下,苦练发广告、抓鱼等“绝学”,笑翻观众。音乐人陈曦温馨调皮的作词,加上音乐人董冬冬的作曲与金志文的嗓音,让欢乐中有着一抹动人的温情。

  “就算前途未卜,我愿陪你吃土”、“有你陪在左右,才能风雨无阻”,正像歌中唱的,上山修炼的这段戏,也是艾伦和马丽开始互相理解的彼此的关键节点。不少观众直言“笑点太多太密,看的时候没时间想,但回味起来,它是在讲陪伴的”。也有观众表示,在山上拜师时马丽就鼓励艾伦“我陪着你”。到了拳赛上,艾伦被打得鼻青脸肿,马丽又说出了“我陪着你”,尽管画面很好笑,但还是被感动到了。

  两年前电影《夏洛特烦恼》一鸣惊人,片子同名主题曲《夏洛特烦恼》流传度也相当之高,该歌曲的创作者是:作词陈曦、作曲董冬冬、演唱金志文,这三位实力音乐人本次再度携手为电影《羞羞的铁拳》创作了歌曲《虽然前途未卜,我愿陪你吃土》,温暖的旋律加上极具感染力的声线,又为观众带来了一次感动和回味。

   编辑:Joker

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 羞羞的铁拳 MV
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多