网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《王牌特工2》艺术海报释放想象力

"绅士与牛仔"激情碰撞 尽显反常规特工片气质

2017-10-07 14:49:50 来源:Mtime时光网

《王牌特工:黄金圈》饭制艺术海报想象力大爆炸,整组海报风格以英美特工装备与电影主角剪影等元素为主,上演“枪炮与玫瑰”、“优雅与狂野”、“绅士与牛仔”的激情反差对撞。
  时光网讯 好莱坞动作冒险巨制《王牌特工2:黄金圈》正在全球热映中,近日,海外粉丝自制极简风艺术海报曝光,整组海报风格以英美特工装备与电影主角剪影等元素为主,勾勒组成电影中英美特工的鲜明风格,上演“枪炮与玫瑰”、“优雅与狂野”、“绅士与牛仔”的激情反差对撞,完美展现电影的“反常规特工片”气质。

  此次粉丝自制的极简风海报中,多次出现英美特工的标志性装备。其中“脸叔”科林·费尔斯的神秘独眼眼镜、“红毒蛇”佩德罗·帕斯卡的狂野套索、象征绅士风度的长柄黑伞、以及象征牛仔威风的双枪等让人应接不暇。酷炫夺目的装备与简明大气的画风相结合,英美特工英雄集结的“王牌质感”跃然纸上。同时,特工萌宠J·B也多次出镜,颈系绅士领带嘴衔特工黑伞,帅萌演绎“manners maketh man”的经典台词。脸叔蛋蛋也以剪影真人虚实结合的形式有爱同框,并肩作战对抗变态女魔头。更有朱丽安·摩尔饰演的变态女魔头波比,以红发红衣、面带腹黑笑容的经典形象穿越众多海报,霸气宣告反派地位。而究竟在电影中,英美特工将如何火力全开拯救世界?亟待10月20日解锁精彩。
 
  电影《王牌特工2:黄金圈》由马修·沃恩执导,科林·费尔斯、朱丽安·摩尔(奥斯卡影后)、塔隆·埃格顿、马克·斯特朗、哈莉·贝瑞、查宁·塔图姆、杰夫·布里吉斯、佩德罗·帕斯卡等主演。将于10月20日登陆全国院线。

   编辑:Joker

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 王牌特工2 海报
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多