网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《王牌特工2》艺术海报释放想象力

"绅士与牛仔"激情碰撞 尽显反常规特工片气质

2017-10-07 14:49:50 来源:Mtime时光网

《王牌特工:黄金圈》饭制艺术海报想象力大爆炸,整组海报风格以英美特工装备与电影主角剪影等元素为主,上演“枪炮与玫瑰”、“优雅与狂野”、“绅士与牛仔”的激情反差对撞。
  时光网讯 好莱坞动作冒险巨制《王牌特工2:黄金圈》正在全球热映中,近日,海外粉丝自制极简风艺术海报曝光,整组海报风格以英美特工装备与电影主角剪影等元素为主,勾勒组成电影中英美特工的鲜明风格,上演“枪炮与玫瑰”、“优雅与狂野”、“绅士与牛仔”的激情反差对撞,完美展现电影的“反常规特工片”气质。

  此次粉丝自制的极简风海报中,多次出现英美特工的标志性装备。其中“脸叔”科林·费尔斯的神秘独眼眼镜、“红毒蛇”佩德罗·帕斯卡的狂野套索、象征绅士风度的长柄黑伞、以及象征牛仔威风的双枪等让人应接不暇。酷炫夺目的装备与简明大气的画风相结合,英美特工英雄集结的“王牌质感”跃然纸上。同时,特工萌宠J·B也多次出镜,颈系绅士领带嘴衔特工黑伞,帅萌演绎“manners maketh man”的经典台词。脸叔蛋蛋也以剪影真人虚实结合的形式有爱同框,并肩作战对抗变态女魔头。更有朱丽安·摩尔饰演的变态女魔头波比,以红发红衣、面带腹黑笑容的经典形象穿越众多海报,霸气宣告反派地位。而究竟在电影中,英美特工将如何火力全开拯救世界?亟待10月20日解锁精彩。
 
  电影《王牌特工2:黄金圈》由马修·沃恩执导,科林·费尔斯、朱丽安·摩尔(奥斯卡影后)、塔隆·埃格顿、马克·斯特朗、哈莉·贝瑞、查宁·塔图姆、杰夫·布里吉斯、佩德罗·帕斯卡等主演。将于10月20日登陆全国院线。

   编辑:Joker

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 王牌特工2 海报
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

它至今仍是最好的“超级英雄电影”

《蝙蝠侠:黑暗骑士》上映十周年

时至今日,“超级英雄电影”已经成了全球观众最熟悉、最..
2

张艺谋《影》定档9.30发新海报预告

邓超饰两角难辨真伪 水墨风画面残酷唯美

电影《影》正式公布将于2018年9月30日全国上映,并曝光..
3

《阿修罗》今日紧急宣布撤档停映

未说明原因 疑似由于票房太低所致

至于《阿修罗》停映之后会不会重映?以及片方后续还有什..
4

《碟中谍6》巴黎首映 全阵容群星云集

“阿汤哥”帅气抢镜 “大超”现场大秀拳脚

《碟中谍6》在巴黎举办全球首映礼,全阵容亮相群星云集..
5

色鬼,混蛋,也是电影大师

电影大师伯格曼诞辰百年

虽然伯格曼可能不喜欢这样的比喻,但她的电影,的的确确..

查看更多