网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

哈维·韦恩斯坦宣布将"无限期"休假

好莱坞巨鳄深陷性骚扰丑闻 接受公司独立调查

2017-10-07 15:45:41 来源:Mtime时光网

面对性骚扰指控,哈维·韦恩斯坦并未打算坐以待毙——他明确表示,自己会打算回归公司。


  时光网讯 好莱坞巨头韦恩斯坦董事会于当地时间周五对外宣布:公司创始人兼主席哈维·韦恩斯坦将“无限期”休假离开公司;其弟鲍伯·韦恩斯坦和COO 大卫·格拉瑟确认将暂时接手哈维·韦恩斯坦在司的工作。同时,公司董事会还将就针对哈维·韦恩斯坦的性骚扰指控展开独立调查。

  不过,正如《综艺》等媒体以及大众早前预料的那样,哈维·韦恩斯坦不会就这么轻易地束手就擒。在周四董事会漫长的会议上,哈维·韦恩斯坦明确表示,自己打算回归公司。

  早前《纽约时报》发布长文报道揭露了哈维·韦恩斯坦这些年来对女性员工进行性骚扰和猥亵(演员艾什莉·贾德等多名受害人都发声证实)。韦恩斯坦董事会表示,他们对《纽约时报》刊登的文章和提出的指控会采取非常严肃认真的态度去对待。董事会早前已经下令要雇佣独立律师事务所,对《纽约时报》提出的指控展开一场全面彻底的独立调查,并了解事情的所有真相。


艾什莉·贾德称20年前曾被迫“欣赏”哈维·韦恩斯坦沐浴

  在由9人组成的董事会中,包括哈维·韦恩斯坦的弟弟鲍勃·韦恩斯坦在内的4名成员表示赞成;3名董事会成员迫于压力选择辞职,以避免这场混乱的内斗;剩余2名的其中一位保留意见,另外一位是哈维·韦恩斯坦本人。

  另据《纽约邮报》八卦版“ 第六页”爆料,哈维·韦恩斯坦的弟弟鲍勃·韦恩斯坦是这场丑闻和舆论风暴的幕后操作者。《纽约时报》报道的内容可能全是鲍勃·韦恩斯坦自己一人提供的。一位前员工告诉《纽约邮报》,两兄弟近几年对彼此的猜忌越来越重。

   编辑:二闷

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多