网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"银翼杀手"开画不及预期但依然登顶

"远山恋人"首周居亚 "小丑回魂"北美破3亿

2017-10-09 08:35:40 来源:Mtime时光网

"银翼杀手2049"首周末揽入票房超3千万美元,虽然不及预期,但仍登顶北美周末票房榜冠军;排名第二与第三的"远山恋人"与"小马宝莉"表现都不算出彩,大盘与去年同期基本持平
(本文来自影视生活第一站 时光网)



  时光网讯 紧接着9月份创纪录的市场表现后,10月首个周末又迎来了三部起片规模超过2500家影院的新片,华纳发行的科幻续集《银翼杀手2049》最为引人瞩目。《银翼杀手2049》首周末在4000余家影院开画,三天揽入票房3100余万美元;虽然影片开画成绩远不及预期,但仍轻松摘得周末票房榜冠军。

  凯特·温丝莱特伊德瑞斯·艾尔巴联袂主演的冒险剧情片《远山恋人》开画首周末,入账超千万美元,名列周末亚军

  虽然三部开画的新片(第三部是《小马宝莉大电影》)表现都不算出彩,但还是对整个市场起到了比较明显的提振作用。上周末票房前十二名影片共收入9545万美元,比之前一个周末(大盘8240万美元)大涨16%;同时,大盘跟犯罪悬疑片《火车上的女孩》开画夺冠的去年同期(大盘9550万美元)也基本持平

北美周末票房前十名 2017.10.06-10.08(单位:万美元)

  华纳发行的恐怖片《小丑回魂》仍稳居周末前三,周末跌幅也稳定的控制在四成左右。影片周末再取960多万美元,累计票房已突破3亿美元,成为今年第五部达到这一成绩的电影

  狮门发行的动画电影《小马宝莉大电影》上周五开始,在北美2528家影院上映,首周末三天斩获880万美元,排在周末第四。本片是杰森·西森的电影导演处女作,也是热门动画系列《小马宝莉》的首部剧场版大电影。电影故事讲述一股新黑暗势力威胁到小马谷,紫悦和苹果嘉儿等六位小伙伴离开小马国踏上难忘之旅。影片媒体评价一般,烂番茄好评率仅为58%;不过,观众好评度达90%。


  卫冕冠军《王牌特工2:黄金圈》周末再跌五成多后,退居榜单第五;影片再收810万美元,累计票房已接近8000万美元。

  西恩·贝克导演、威廉·达福主演的《佛罗里达项目》上周末开始在北美4家影院进行点映,首周末收入15.3万美元,单馆票房接近4万美元。本片讲述了一个早熟的六岁女孩和她朋友们的故事,在北美由“公关能手”A24公司发行。独立发行商A24以四处搜罗口碑佳作著称,去年的奥斯卡最佳影片《月光男孩》便由其发行。而《佛罗里达项目》烂番茄新鲜度高达97%,跟《月光男孩》一样得到媒体盛赞,影片极有可能成为A24在本届奥斯卡中的主推作品。

作者:沉默的橄榄   编辑:甄甏甏

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (42)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多