网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

众叛亲离!好莱坞巨鳄被自家公司开除

哈维韦恩斯坦深陷性骚扰丑闻 恐被行业抛弃

2017-10-09 09:31:27 来源:Mtime时光网

奥斯卡影后布丽·拉尔森、赛思·罗根、贾德·阿帕图和莉娜·杜汉姆等电影人都发声明支持受害人并谴责哈维·韦恩斯坦。


(本文来自影视生活第一站 时光网) 

  时光网讯 好莱坞著名独立制片公司韦恩斯坦董事会日前宣布,公司创始人之一哈维·韦恩斯坦已被开除,立即生效。这位深陷性骚扰丑闻的好莱坞巨鳄在美国娱乐行业的前景也蒙上了一层阴影。据外媒报道,解雇哈维·韦恩斯坦的决定是由董事会投票之后作出的,该公司董事会同时决定哈维的职务暂时由他的弟弟鲍伯韦恩斯坦和公司COO大卫格拉瑟接手。



  根据《纽约时报》最先发布的报道,电影制作人哈维·韦恩斯坦数十年来对多名女性员工进行性骚扰。包括演员艾什莉·贾德以及多名前女性员工都发声证实了报道,引发一片哗然。韦恩斯坦董事会于当地时间上周五下午才对外宣布:哈维·韦恩斯坦“无限期”休假离开公司,并对相关丑闻展开独立调查。(新闻链接)据悉,虽然哈维已经被开除,但调查还会继续。

  现在的情况对哈维·韦恩斯坦可谓是相当不利。首先,在丑闻曝光之后他没有给出一个令人信服的回应:先是发表声明承认犯错承诺改过自新,但随即却通过律师发声要起诉《纽约时报》诽谤;另外,哈维本来自己说要“休假”离开公司,但却食言,使得公司董事会表决强制其“无限期”休假。

  雪上加霜的是,哈维团队关键成员 Lisa Bloom和Lanny Davis相继宣布辞职;甚至韦恩斯坦公司三分之一的董事会成员为了与之划清界限也宣布辞职。另外,包括奥斯卡影后布丽·拉尔森、赛思·罗根、贾德·阿帕图莉娜·杜汉姆等电影人都发声明支持受害人并谴责哈维·韦恩斯坦——他现在可谓是孤家寡人一个。

  据悉,哈维虽然已经被韦恩斯坦公司开除,但他本人并未打算就此离开。由于他仍然持有公司约20%的股份,强制让他走人将会是一个十分麻烦而复杂的过程。

  韦恩斯坦公司由哈维和鲍伯两兄弟于2005年共同创立,该公司发行了包括《无耻混蛋》《国王的演讲》《乌云背后的幸福线》《被解救的姜戈》等多部奥斯卡系的大热影片;而作为“奥斯卡操盘手”哈维利用公关手腕获得小金人的“内幕”也是人尽皆知。

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

   编辑:闷闷

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (34)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多