网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

高司令喊你去看《银翼杀手2049》

中国独家海报预告连发 内地11月公映

2017-10-09 09:27:53 来源:Mtime时光网

《银翼杀手2049》内地定档11月10日上映,曝光中国独家海报、定档海报,及一支“觉醒反击”版中国独家预告,瑞恩·高斯林出镜问候中国观众。

炫影城市版中国独家海报

  时光网讯  科幻电影《银翼杀手2049》正式宣布内地定档11月10日上映,连发中国独家海报、定档海报,及一支“觉醒反击”版中国独家预告。此前,该片已率先于10月6日登陆北美院线,零点场票房收400万美元,超过2015年同期的《火星救援》250万美元,更超过2013年同期的《地心引力》140万美元。目前,影片烂番茄新鲜度保持在89%,Metacritic评分81,IMDB评分8.0,国外媒体和观众赞“超越前作”、“年度神片”,同时也使该片跻身奥斯卡颁奖季的热门。

  作为1982年影史科幻经典之作《银翼杀手》的续作,《银翼杀手2049》是一部由“科幻片教父”雷德利·斯科特监制的21世纪科幻大片,影片集结了前作导演雷德利·斯科特担任制片人,《降临》导演丹尼斯·维伦纽瓦执导,前作中银翼杀手的扮演者哈里森·福特回归继续诠释同一角色,金球影帝瑞恩·高斯林则饰演新一代银翼杀手“K”。影片故事讲述了在人类与复制人共生的2049年,两个种族之间的矛盾已上升到不可调和的地位,战争一触即发,人类存亡危在旦夕。新一代银翼杀手K(瑞恩·高斯林饰),寻找到已销声匿迹多年的前代银翼杀手瑞克·戴克(哈里森·福特饰),共同破解即将颠覆人类社会的阴谋,并联手,再次制止了人类与复制人的命运之战。

决战未来版海报

  “炫影城市”版独家海报,是专门为中国内地观众诚意定制,同时也是全球唯一一款致敬前作《银翼杀手》的海报。整款海报彰显了前作的诸多细节,将前作的赛博朋克风演绎。海报的两侧,栉比鳞次的高楼赫然耸立,各种霓虹灯、电子屏充斥,高楼上空漂浮的全息投影虚拟影像、娇艳欲滴的紫色面孔,与高楼之下的黑暗阴沉、麻木行走的行人形成鲜明对比,光怪陆离的未来世界看似神秘先进,却又阴郁颓废。而在1982年的前作中,未来都市充满了各种霓虹灯和巨大的电子屏广告,作为续作《银翼杀手2049》继续将这一风格发扬光大,巨大的全息投影广告将城市装点的如梦似幻,哪怕早已荒废只要一开开关仍然能看到一模一样的表演,也使得颓败气息更甚,同时隐隐透出科技在未来城市埋下的种种不安。
 
  另一款“决战未来”版定档海报更是独具风格,画面充满浓浓的赛博朋克风格,展现了信息高度发达的未来场景。海报中,颇具迷幻感的撞色背景呈现出一半是火一半是冰的意境,对应瑞恩·高斯林所在的新时代银翼世界与哈里森·福特所在的老一代银翼世界的对峙关系,同时也昭示着从前作时间线的2019年到续作中的2049年,这30年以来银翼世界发生了翻天覆地的变化。海报中央,瑞恩·高斯林、哈里森·福特、安娜·德·阿玛斯、杰瑞德·莱托四大主演手握武器开战在即,身边的冰火场景、开战场面暗示众人身处险境。
 
  “觉醒反击”版中国独家预告,也是专门为中国观众定制,预告中首次曝光了男主角瑞恩·高斯林的一段问候语。面对复制人军团的步步紧逼,人类的觉醒反击之战势在必行。预告中,过度开发的工业科技让人类陷入空前危险的休眠状态而不自知,复制人堆砌起来的科技文明正一步步吞噬人类,同时复制人军队也正在不遗余力的筹建。为了阻止这一切,让人类彻底“觉醒”,瑞恩·高斯林饰演的新一代银翼杀手“K”,找到了哈里森·福特饰演的已经消失30年的老一代银翼杀手“瑞克”,两人从起初的剑拔弩张互相试探,到最终的并肩作战联手反击。
 
  《银翼杀手2049》是影史最经典科幻之作《银翼杀手》的35周年经典重启之作,从时间线设定来说,也是前作的续集,在保留原有影片人物老银翼杀手瑞克·戴克的同时,影片也延续了前作的剧情,将揭秘这30年来未曝光的神秘事件,并且构建了完整的银翼世界观。据了解,《银翼杀手2049》的时间线设定在30年之后,高斯林所扮演的新一代银翼杀手“K”,无意之间发现了一个隐藏了很久的秘密,这股秘密有可能会造成整个城市的慌乱,所以他必须找到已经消失了30年的瑞克,经典重启之作回归不容错过。

   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (28)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
4

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..
5

科幻片《头号玩家》新预告超多彩蛋

致敬各种流行文化 斯皮尔伯格新作玩转VR

斯皮尔伯格科幻新作《头号玩家》发新预告,同样隐藏各种..

查看更多