网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

阿沙《回到火星》发终极海报预告

火星男友邂逅地球女孩 浪漫爱情跨越星际

2017-10-09 10:13:18 来源:Mtime时光网

《回到火星》今日发布了剧情版终极预告以及终极海报,“火星男友”阿沙与“地球女孩”布里特妮·罗伯森甜蜜邂逅,共同谱写一段充满科幻浪漫色彩的纯真初恋。

《回到火星》终极海报

  时光网讯 来自火星的男孩从天而降,与地球女孩上演了一场跨越星际的浪漫爱情之旅。由英国著名导演彼得·切尔瑟姆执导,阿沙·巴特菲尔德、布丽特妮·罗伯森,以及加里·奥德曼等联合主演的科幻爱情电影《回到火星》将于10月13日跨星来袭,今日发布了剧情版终极预告以及终极海报。“火星男友”阿沙与“地球女孩”布里特妮·罗伯森甜蜜邂逅,共同谱写一段充满科幻浪漫色彩的纯真初恋。

  人类无限幻想着移民火星,而意外降生在火星的男孩却对人类的应许之地心驰神往。16年孤独的异星生存,加德纳无时无刻不想回到地球。在剧情版终极预告中,加德纳便不顾一切冲破保护的牢笼,与塔尔萨一起踏上了末路狂花式的冒险,毫无疑问,在“逃亡”的途中,两颗自由纯粹的心灵渐渐被彼此所吸引,一段纯真的初恋就此展开。

  在首款定档海报中,男主加德纳孤独地站在一望无际的星球之下,神情落寞,令人不由地心疼他独自在火星无人所知的境遇;而在终极海报,女主塔尔萨站到了加德纳的身边,两人深情凝望,加德纳脸上神情晦涩不再,却是开心、郑重了许多,女主期待的神情似乎暗示着两人最终确定心意彼此许下诺言,令影片的发展走向更加引人期待,“就喜欢这样一直在发糖的节奏!”
 
  10月13日,《回到火星》将登陆国内各大院线。

   编辑:Joker

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多