网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《王牌特工2》新花絮"蛋蛋"高空被虐

科林回归造型大变 出招制敌连连"跑偏"

2017-10-09 10:58:08 来源:Mtime时光网

《王牌特工2:黄金圈》新特辑曝光雪山惊险高空戏拍摄幕后,“蛋蛋”塔伦·埃格顿与“红毒蛇”佩德罗·帕斯卡被旋转缆车狂虐,复活的科林·费斯穿衣风格大变,出手也频频跑偏。
  时光网讯 好莱坞动作冒险巨制《王牌特工2:黄金圈》曝“命悬一线”版特辑,特辑不仅曝光了绝美雪景、“脸叔”“跑偏”、高山缆车惊险坠落等戏份,更有导演马修·沃恩、“蛋蛋”塔伦·埃格顿、铁臂男查理现身说法,揭秘幕后花絮,吐露心声。

  “蛋蛋”塔隆·埃格顿、“脸叔”科林·费斯、“红毒蛇”佩德罗·帕斯卡意大利雪山执行任务,“脸叔”亲自上阵,坐镇监控室,却失误连连,其复活背后似乎隐藏惊天秘密;“蛋蛋”、佩德罗高空缆车不断遭遇危机,铁臂男隔空喊话,缆车高速旋转悬空坠落,“蛋蛋”和佩德罗最终能否化解危机?导演马修·沃恩采访时说道:“(影片)尽可能多的实景拍摄,电影中有几个镜头看上去很假,但确实是真实的场景拍摄。”

  在最新曝光的特辑中,英美特工一行三人来到一座风景如画的雪山上执行任务,备受期待的“脸叔”首次正面亮相,身穿黄色皮袄,魅力依旧,但与前作表现不同的是,一向身手敏捷几乎零失误的“脸叔”,在射击目标时竟意外“跑偏”,复活后的他除了独眼造型,在个人技能上似乎也有变化,这让网友对于“脸叔”复活之谜更加猜测不断。而最让观众瞠目结舌的则是“蛋蛋”与佩德罗的高山缆车的戏份,缆车在两座高山间行驶,缆车下全是悬崖峭壁,十分惊险,但就在“蛋蛋”和佩德罗二人完成任务万分得意坐上缆车准备返程时,却遭到了铁臂男查理的“暗算”,缆车高速旋转,“蛋蛋”佩德罗二人无法动弹,更惊心动魄的是,缆绳半空折断,缆车“从天而降”,“蛋蛋”佩德罗危在旦夕,就像“脸叔”在特辑中所说:“艾格西,接下来就看你自己了!”英美特工是否能化解危机,我们拭目以待。
 
  除了曝光精彩的片段外,导演与主演还大方揭秘幕后花絮,畅聊感想。导演马修·沃恩表示:“电影中的镜头几乎都是百分之百真实的。”而最让观众惊叹的缆车戏份,“蛋蛋”作为亲历者,直言:“我们有着一支非常厉害的特技团队!”“我还是想尽可能地靠自己的真实反映来表现那种震惊感。”从成片来看,影片在技术和表演上都臻于完美。反派爪牙铁臂男查理更是怒赞:“第一次被这部电影的格局所震撼到。”

  电影《王牌特工2:黄金圈》由马修·沃恩(《王牌特工:特工学院》)执导,科林·费斯(奥斯卡影帝)、朱丽安·摩尔(奥斯卡影后)、塔隆·埃格顿(《王牌特工:特工学院》)、马克·斯特朗(《王牌特工:特工学院》)、哈莉·贝瑞(奥斯卡影后)、查宁·塔图姆(《木星上行》)、杰夫·布里吉斯(奥斯卡影帝)、佩德罗·帕斯卡(《长城》)等主演。将于10月20日登陆全国院线。

   编辑:Joker

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

它至今仍是最好的“超级英雄电影”

《蝙蝠侠:黑暗骑士》上映十周年

时至今日,“超级英雄电影”已经成了全球观众最熟悉、最..
2

张艺谋《影》定档9.30发新海报预告

邓超饰两角难辨真伪 水墨风画面残酷唯美

电影《影》正式公布将于2018年9月30日全国上映,并曝光..
3

《阿修罗》今日紧急宣布撤档停映

未说明原因 疑似由于票房太低所致

至于《阿修罗》停映之后会不会重映?以及片方后续还有什..
4

《碟中谍6》巴黎首映 全阵容群星云集

“阿汤哥”帅气抢镜 “大超”现场大秀拳脚

《碟中谍6》在巴黎举办全球首映礼,全阵容亮相群星云集..
5

色鬼,混蛋,也是电影大师

电影大师伯格曼诞辰百年

虽然伯格曼可能不喜欢这样的比喻,但她的电影,的的确确..

查看更多