网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

马思纯新剧《将军在上》10.25开播

替父从军似花木兰 意外嫁给娇美小王爷

2017-10-09 22:00:43 来源:Mtime时光网

《将军在上》中,马思纯饰演的将军叶昭自幼女扮男装,替父从征,班师回朝后女儿身份暴露,被迫赐婚相貌俊美,外表柔弱的南平郡王
      时光网讯 今日,由马思纯盛一伦等主演的古装传奇剧《将军在上》发布“同行”版定档海报及“匠心风韵”版制作特辑,正式定档10月25日在优酷平台全网独播。

      《将军在上》讲述了北宋时期铁面女将军叶昭和废柴俏郡王赵玉瑾的错位爱情传奇故事,马思纯饰演的将军叶昭自幼女扮男装,替父从征,班师回朝后女儿身份暴露,被迫赐婚南平郡王。盛一伦饰演的小郡王相貌俊美,外表柔弱,虽是京城纨绔,骨子里却极富正义感。两人性格迥异却意外结为夫妻,一段啼笑皆非的错位爱情成为本剧最大的看点之一。

      “匠心风韵”版制作特辑中,众主创接受采访,讲述该剧的幕后制作过程。奥斯卡金奖得主和田惠美亲自操刀,历时3个月,为全剧85个角色,设计服装共计1588件,主演马思纯、盛一伦一致认为:“和田老师非常有想法,很荣幸可以穿她设计的衣服。”除此之外,剧组幕后人员翻阅大量资料,从宋朝真实的文化背景出发,融合现代时尚元素打造发型和妆面,并在场景搭建和室内陈设上精益求精:道具陈设面积超过4000平方米,耗时960小时创作237件花艺作品,画作牌匾共450件。

   编辑:EN

关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

看腻了好莱坞看什么?

2018,你或许可以看些不一样的电影

欧洲大陆深厚的文化底蕴与独立的电影工业制度,孕育出了..
2

又创新高!2018春节档狂揽56.5亿

"唐探2"破纪录夺冠 好口碑助"红海"逆袭

春节档共报收票房56.5亿,创造历史纪录,《唐人街探案2..
3

《黑豹》开画单日票房创史上第八高!

远远甩开其他电影 首周票房有望破"复联"纪录

《黑豹》开画票房超越预期,以7580万美元成为史上单日票..
4

《黑豹》全球首周3.61亿美元夺冠

《捉妖记2》《唐探2》分列二三名

《黑豹》有望成为“漫威电影宇宙”继《复仇者联盟》、《..
5

郭敬明《爵迹2》定档2018暑期

春节期间影院现贴片预告 范冰冰吴亦凡回归

《爵迹2:冷血狂宴》已在春节期间影院贴片宣传,宣布定..

查看更多