网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《全球风暴》短预告上演灾难倒计时

香港地陷迪拜"灭顶" 吴彦祖携手巴特勒救世

2017-10-10 09:45:57 来源:Mtime时光网

灾难大片《全球风暴》曝光30秒短预告,五花八门的气候灾难倒叙出现,预警灭世天灾。
  时光网讯 由华纳兄弟影片公司出品的2017年度灾难大片《全球风暴》(Geostorm)即将于10月27日在内地公映。影片以顶尖特效打造全门类气象灾害带来的灭世浩劫,震撼视听体验激爽过瘾。今日片方也发布30秒预告,曝光更多精彩画面。
 
  《全球风暴》由经典科幻灾难大片《独立日》(Independence Day)制片人迪安·德夫林(Dean Devlin)倾力打造,讲述发生在未来的气象灾难。当时的人类创造气象卫星网络来控制天气以消除气象灾害,但卫星网络遭遇神秘故障,反而对地球发起攻击,毁天灭地的大灾变席卷世界。气象灾难场景无疑是影片重要看点,《全球风暴》大胆创新,以“全门类气象灾难”摧毁全球地标的创意让观众一次性过足“灾难瘾”。
 
  在影片中,人类已知的几乎所有气象灾害如海啸、极寒、冰雹、地陷、雷暴、龙卷风等悉数登场。由于未来世界的科幻设定,灾害规模空前升级,大幅超越《后天》等同类影片,不惜工本的精雕细琢则保证了身临其境的真实感。此前陆续曝光的物料已展现冰山一角。比如迪拜遭遇超级海啸,高达828米的世界第一高楼哈里发塔也遭遇“灭顶之灾”,巨浪将迪拜的摩天大楼群如多米诺骨牌般瞬间冲垮。在东京冰雹灾害中,篮球大小的冰雹密集来袭,破坏力堪比猛烈空袭,街头汽车翻飞宛如世界末日,超巨型冰雹将巴士拦腰砸断更是引起网友热评的惊心细节。热情之城里约遭遇寒潮冰封的场景气势磅礴,海浪刚刚卷起就被“速冻”,海滨度假胜地秒变冰雪地狱,变成冰雕的游客还保留着最后的逃命姿势。此外,像香港遭遇地热高温引发的地陷、巨型龙卷风组团袭击孟买、莫斯科高温、奥兰多雷暴……无不惊心动魄,极致震撼。而此次片方发起的黄金周互动征集作品也涉及多种气象类型,正与《全球风暴》的创意亮点呼应,为影片预热。
 
  《全球风暴》不仅是特效震撼的视听盛宴,精彩剧情和魅力角色也强力吸睛。影片中的惊天浩劫背后隐藏巨大阴谋,令故事发展悬念迭起。此番拯救世界的行动兵分两路别具新意,杰拉德·巴特勒(Gerard Butler)饰演的科学家杰克(Jack)远赴太空修复卫星,面临险恶外太空和失控系统的双重生死考验,太空抢险富于科幻色彩,场面更加恢弘壮观。而在地球上,由吉姆·斯特吉斯(Jim Sturgess)饰演的弟弟麦克斯(Max)不得不铤而走险绑架总统,惊险刺激令人佩服主创的脑洞。
 
  《全球风暴》集结男神,星光熠熠。既有凭借《斯巴达300勇士》(300)、《伦敦陷落》(London Has Fallen)等成为硬汉代言人的杰拉德·巴特勒,还有养眼的英伦美男吉姆·斯特吉斯和中国观众喜爱的吴彦祖加盟。前辈戏骨如《教父3》(The Godfather: Part III)安迪·加西亚(Andy Garcia)、《勇闯夺命岛》(The Rock)艾德·哈里斯(Ed Harris)则成为演技担当,精彩飚戏。
 
  《全球风暴》将于10月27日以3D、IMAX 3D、中国巨幕3D、LUXE 3D、4DX、D-BOX、MX4D格式全面登陆内地院线。

   编辑:Joker

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 全球风暴 预告
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

《我不是药神》治愈小队这样炼成

他们不是年少成名,却一样为戏疯魔

《我不是药神》被全民刷屏,徐峥、王传君、章宇、谭卓、..
2

2018年艾美奖热门终极预测

2017-18,这些好剧不可错过

无论最终能否得到艾美奖评委青睐,它们都是过去一年间不..
3

《碟中谍6》巴黎首映 全阵容群星云集

“阿汤哥”帅气抢镜 “大超”现场大秀拳脚

《碟中谍6》在巴黎举办全球首映礼,全阵容亮相群星云集..
4

“药神”首周狂揽13亿!暑期首个爆款诞生

同期成绩超《战狼2》 《动物世界》被严重压制

《我不是药神》首周票房达到惊人的12.79亿,毫无悬念地..
5

《阿修罗》片方讨伐猫眼评分公正性

质疑遭遇有预谋"黑水攻击" 称是"行业耻辱"

《阿修罗》片方发文讨伐猫眼评分公正性,称该片遭遇了有..

查看更多