网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《王牌特工2》新特辑起底变态女魔头

朱丽安摩尔化身娇俏狠辣毒枭 大本营复古迷幻

2017-10-10 10:40:14 来源:Mtime时光网

《王牌特工2:黄金圈》曝“魔王解密”版特辑,特辑中,全面起底由朱丽安·摩尔饰演的变态女反派波比。
  时光网讯 好莱坞动作冒险巨制《王牌特工2:黄金圈》曝“魔王解密”版特辑,特辑中,全面起底由朱丽安·摩尔饰演的变态女反派波比,身为神秘组织“黄金圈”的头目,波比深山打造大本营“致幻乐园”,厨房、电影院等设施一应俱全,更有铁臂男、机械狗作为随从。相较于前作中的反派瓦伦丁,波比同样作为高智商反派,手段却更加残酷,与其外形产生巨大反差,不禁让影迷期待她的表现。此次,影片导演马修·沃恩、波比扮演者朱丽安·摩尔、主演塔隆·埃格顿现身说法,分别从各自的角度讲述自己眼中的波比。
 
  特辑开头,“黄金圈”组织头目波比来势汹汹,不仅“自制”黄金圈电视台,做起“个人宣传片”,更是通过电视屏幕直接向王牌特工们宣战,第一发攻击就是直接轰炸王牌特工指挥部,主角蛋蛋塔隆·埃格顿在接受采访时表示:“她(波比)是一个极其厉害的角色。”从片段中,我们亦可以看出:波比深山坐拥“致幻乐园”,餐厅、电影院一应俱全,甜美复古风打造娇俏外表,冷酷残忍作风让人不寒而栗,一个口哨,机械狗出击撕咬叛逆手下;一言不合,直接被扔进绞肉机;更有凶狠铁臂男为其爪牙。
 
  娇俏变态女反派波比亮点十足,吸睛无数。《王牌特工》系列导演马修·沃恩首度回应创作初心:“她是世界上最优秀、最聪明、最有组织的毒枭!和其他所有毒枭一样,她必须时刻隐藏,她也很富有,拥有你能想到的一切,但没有自由,没有自由,一切无济于事。”影片主演塔隆·埃格顿,与波比有精彩的对手戏,在他眼中,波比是一个“有点心理变态,又美丽,充满自信,却又卑鄙的女人。”饰演波比的奥斯卡影后朱丽安·摩尔表示:“我觉得这个角色太棒了,饰演她非常有趣,真的是非同寻常。
 
  电影《王牌特工2:黄金圈》由马修·沃恩(《王牌特工:特工学院》)执导,科林·费斯(奥斯卡影帝)、朱丽安·摩尔(奥斯卡影后)、塔隆·埃格顿(《王牌特工:特工学院》)、马克·斯特朗(《王牌特工:特工学院》)、哈莉·贝瑞(奥斯卡影后)、查宁·塔图姆(《木星上行》)、杰夫·布里吉斯(奥斯卡影帝)、佩德罗·帕斯卡(《长城》)等主演。将于10月20日登陆全国院线。

   编辑:Joker

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多