网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《王牌特工2》新特辑起底变态女魔头

朱丽安摩尔化身娇俏狠辣毒枭 大本营复古迷幻

2017-10-10 10:40:14 来源:Mtime时光网

《王牌特工2:黄金圈》曝“魔王解密”版特辑,特辑中,全面起底由朱丽安·摩尔饰演的变态女反派波比。
  时光网讯 好莱坞动作冒险巨制《王牌特工2:黄金圈》曝“魔王解密”版特辑,特辑中,全面起底由朱丽安·摩尔饰演的变态女反派波比,身为神秘组织“黄金圈”的头目,波比深山打造大本营“致幻乐园”,厨房、电影院等设施一应俱全,更有铁臂男、机械狗作为随从。相较于前作中的反派瓦伦丁,波比同样作为高智商反派,手段却更加残酷,与其外形产生巨大反差,不禁让影迷期待她的表现。此次,影片导演马修·沃恩、波比扮演者朱丽安·摩尔、主演塔隆·埃格顿现身说法,分别从各自的角度讲述自己眼中的波比。
 
  特辑开头,“黄金圈”组织头目波比来势汹汹,不仅“自制”黄金圈电视台,做起“个人宣传片”,更是通过电视屏幕直接向王牌特工们宣战,第一发攻击就是直接轰炸王牌特工指挥部,主角蛋蛋塔隆·埃格顿在接受采访时表示:“她(波比)是一个极其厉害的角色。”从片段中,我们亦可以看出:波比深山坐拥“致幻乐园”,餐厅、电影院一应俱全,甜美复古风打造娇俏外表,冷酷残忍作风让人不寒而栗,一个口哨,机械狗出击撕咬叛逆手下;一言不合,直接被扔进绞肉机;更有凶狠铁臂男为其爪牙。
 
  娇俏变态女反派波比亮点十足,吸睛无数。《王牌特工》系列导演马修·沃恩首度回应创作初心:“她是世界上最优秀、最聪明、最有组织的毒枭!和其他所有毒枭一样,她必须时刻隐藏,她也很富有,拥有你能想到的一切,但没有自由,没有自由,一切无济于事。”影片主演塔隆·埃格顿,与波比有精彩的对手戏,在他眼中,波比是一个“有点心理变态,又美丽,充满自信,却又卑鄙的女人。”饰演波比的奥斯卡影后朱丽安·摩尔表示:“我觉得这个角色太棒了,饰演她非常有趣,真的是非同寻常。
 
  电影《王牌特工2:黄金圈》由马修·沃恩(《王牌特工:特工学院》)执导,科林·费斯(奥斯卡影帝)、朱丽安·摩尔(奥斯卡影后)、塔隆·埃格顿(《王牌特工:特工学院》)、马克·斯特朗(《王牌特工:特工学院》)、哈莉·贝瑞(奥斯卡影后)、查宁·塔图姆(《木星上行》)、杰夫·布里吉斯(奥斯卡影帝)、佩德罗·帕斯卡(《长城》)等主演。将于10月20日登陆全国院线。

   编辑:Joker

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

它至今仍是最好的“超级英雄电影”

《蝙蝠侠:黑暗骑士》上映十周年

时至今日,“超级英雄电影”已经成了全球观众最熟悉、最..
2

张艺谋《影》定档9.30发新海报预告

邓超饰两角难辨真伪 水墨风画面残酷唯美

电影《影》正式公布将于2018年9月30日全国上映,并曝光..
3

《阿修罗》今日紧急宣布撤档停映

未说明原因 疑似由于票房太低所致

至于《阿修罗》停映之后会不会重映?以及片方后续还有什..
4

《碟中谍6》巴黎首映 全阵容群星云集

“阿汤哥”帅气抢镜 “大超”现场大秀拳脚

《碟中谍6》在巴黎举办全球首映礼,全阵容亮相群星云集..
5

色鬼,混蛋,也是电影大师

电影大师伯格曼诞辰百年

虽然伯格曼可能不喜欢这样的比喻,但她的电影,的的确确..

查看更多