网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《星球大战8》正式版中文预告片发布

凯洛伦疑似消灭生母 天行者恐惧蕾伊原力

2017-10-10 10:08:53 来源:Mtime时光网

因为是承上启下的作品,《星球大战8》的预告片中展现了战争全面爆发的场景,第一秩序和新共和国之前的战争已经正式打响,双方势同水火,正义一方的角色也在不断成长中
                                (本文来自影视生活第一站 时光网)

《星球大战:最后的绝地武士》新版海报

  时光网讯
 由迪士尼出品、卢卡斯影业制作的科幻史诗片《星球大战:最后的绝地武士》(简称《星球大战8》)今天发布了正式版中文预告片,这款预告片长达两分半钟,和之前两分钟的先行版预告片几乎完全不一样,迪士尼这次不吝惜地给出了大量新镜头和关键场景,让观众能够更多了解《星球大战8》的风貌。据悉,《星球大战8》定于2017年12月15日北美公映。与此同时,片方还发布了新款海报,比预告片先发布了几个小时,海报是群像模式,主要人物基本到齐,气势非凡。

  在正式版预告片中,凯洛·伦(亚当·德赖弗饰)率先登场,他在接受“第一秩序”领导者的训话,然后开始新的征讨战争。从预告片中看到了莱娅公主的身影,但是下一个镜头就能看到凯伦·洛亲自驾驶战斗机攻击莱娅公主的战舰,并且凯洛·伦在无限接近这艘战舰之后,摁下了发射炮弹的按钮。可以想见,莱娅公主将被她的儿子凯洛·伦杀死。由此,莱娅公主这个角色在《星球大战8》中将谢幕,就好像第七部中韩·索罗船长谢幕一样。当然,莱娅公主的退出也是因为演员凯丽·费雪的逝世,卢卡斯影业也在之前改写了剧本。

反派的重型武器总是这么气势逼人

光剑在手,天下我有

传承,但我想到了《终结者2》

天行者:原力太厉害,我怕了

  在预告片中,还能看到女主人公蕾伊(黛西·雷德利饰)和卢克·天行者(马克·哈米尔饰)学艺的场景,蕾伊对于原力的掌控越来越熟练,而且她的原力强大到令人难以置信,甚至可以达到山崩地裂的程度,天行者看到这原力的强大程度,明显表示了害怕,他在台词表示这种原力让他想到了一个人,这个人应该就是他的爸爸达斯·维达(安纳金·天行者),或者是暗黑帝王西斯。

  因为是承上启下的作品,《星球大战8》的预告片中展现了战争全面爆发的场景,第一秩序和新共和国之前的战争已经正式打响,双方势同水火,正义一方的角色也在不断成长中,特别是第七部中的芬恩(约翰·波耶加饰),这位芬恩在第七部中只会插科打诨,到了第八部居然都可以使用光剑一样的武器和法斯玛队长正面火拼了。

  预告片中自然也少不了萌物BB-8,还有各种新奇的外星小生物,看来迪士尼又要把周边产品大卖特卖了。总而言之,《星球大战8》的上映就是影迷的盛事,海外影迷能在12月15日过节了。

按钮一按下去,就是孤儿了

芬恩现在战斗力值飙升啊



萌物是少不了的,周边产品必须大卖特卖,比电影票房利润多多多了


                 (更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

作者:崔汀   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (150)

发表

本周热读

1

"复联3"大波洛杉矶首映红毯图来袭!

全员集结空前盛况 美队鹰眼猎鹰缺席

《复仇者联盟3:无限战争》洛杉矶红毯首映式上,MCU的英..
2

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
3

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
4

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
5

"复联"英雄学生照曝光,你能认出几个?

美队钢铁侠翩翩美少年 洛基不高冷小辣椒很酷

挖出《复仇者联盟》主演们学生时代的旧照片,看着他们青..

查看更多