网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

四面楚歌!好莱坞众星谴责哈维韦恩斯坦

梅姨斥其行为"不可原谅" 温丝莱特称应零容忍

2017-10-10 12:32:56 来源:Mtime时光网

哈维韦恩斯坦的恶劣行径遭到众人谴责——连与之合作多年的梅丽尔·斯特里普和凯特·温丝莱特等也旗帜鲜明地发声怒斥。


(本文来自影视生活第一站 时光网)

  时光网讯 近日,好莱坞最有权势的制片人之一哈维·韦恩斯坦因性骚扰事件,被其亲手创立的韦恩斯坦影业董事会解除其CEO职务。在沉寂了几天之后,好莱坞的一线大咖们终于打破沉默,纷纷发声表态。

  与哈维有过多次合作的梅丽尔·斯特里普,发文谴责了哈维这一行为,称他的行为不可原谅。梅姨的声明全文如下:

  “哈维·韦恩斯坦这一可耻的行为,使我们这些支持他工作的人感到震惊。而那些勇敢揭露这一行为的女性,是我们的英雄。

  有一件事是可以澄清的。并不是所有人都知道这件事。哈维非常支持我的工作,在我们的工作关系中,他很让人恼怒,但他又对我十分有礼貌,对其他一些和他一起工作的人也一样。我之前并不知道他以下的这些过错:我不知道他和女演员以及同事之间经济上的关系;我不知道他会在酒店房间、浴室或者其他不恰当的地方开会。如果每个人都知道,我不相信所有在娱乐或者重要新闻中做调查的记者,会在几十年间没有注意到这件事情。

  他的行为不可原谅,但是滥用职权我们都很熟悉。每次具有监督意识的媒体提出、听到并信赖的勇敢发声,最终都会使得游戏规则发生巨大转变。”



  哈维·韦恩斯坦曾帮助凯特·温丝莱特凭借《朗读者》拿下奥斯卡影后,但后者同样立场鲜明。在发给《综艺》的声明中,凯特写道:

  “哈维·韦恩斯坦作为行业最重要的电影制片人之一,却作出如此令人作呕的行径,着实令人震惊;而这些走到台前发声的女性是极其勇敢的。哈维·韦恩斯坦对待这些脆弱而又充满天赋的年轻女性的方式,无论在任何工作场合都是不可接受的。

  毫无疑问,对这些受害者来说这段时间甚至是以后很长的一段时间,都充满了创伤。我要对她们的勇敢致敬,并且明确而坚定地站在她们这边,支持曝光哈维韦恩斯坦这种应该受到谴责的令人厌恶的行为。他的做法无疑是极其可耻、骇人听闻,非常非常错误的。我本来还以为这样的事情只是一些捏造谣言,也许我们都太傻太天真了吧——而这也使我感到更加的愤怒。对这种有辱女性人格的卑劣行径,在世界上任何地方、任何工作场合都应该采取零容忍措施。”

  朱迪·丹奇:“虽然哈维·韦恩斯坦在过去20年来对我的作品和电影生涯作出很大的贡献,但我对他的这些恶行毫不知情——这令我感到惊恐。我对那些受到伤害的人们感到同情,并全心全力支持她们勇敢发声!”

  朱丽安·摩尔:“1. 勇敢地站出来对性虐待和压迫是件可怕的事情,这些女性这么做对她们自己来说并不会获利。2. 但是,通过她们的勇气我们能够前进,改变文化,对此我表示感谢。与艾什莉·贾德、罗丝·麦高恩等受害人同在。”

  帕特丽夏·阿奎特发推:“如果世界上有能治愈‘掠夺者’的良药,我希望哈维有并把它分享出来——这已经是一种流行病了。 ”

  凯文·史密斯发推:“他投资了我14年的职业生涯,但我现在发现在我受益的同时,其他人却在痛苦之中。这让我感到羞耻。”

  詹姆斯·古恩在脸书发表声明:“性骚扰不仅仅在好莱坞,在全世界都越来越猖獗。我希望最近曝光的哈维丑闻能够逐渐打破这样的现象。我个人承诺会尽我所能阻止这种行为,并对打破沉寂勇敢发声的人们表示赞赏和深深的爱。”

  另外,包括老牌影后格伦·克洛斯、奥斯卡影后布丽·拉尔森塞斯·罗根贾德·阿帕图莉娜·杜汉姆等电影人都发声明支持受害人并谴责哈维·韦恩斯坦。

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

   编辑:闷闷

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (45)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多