网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

动画片“瑞克和莫蒂”带红了四川辣酱

麦当劳门口大排长龙 网上炒至上千美元

2017-10-10 15:04:12 来源:Mtime时光网

1998年,为了配合《花木兰》的宣传,麦当劳推出过一阵儿四川辣酱口味的鸡块蘸料,其美味给瑞克留下了深刻的印象。近日随着《瑞克和莫蒂》新季的回归,麦当劳又限定推出这款蘸料,然而没想到...
(本文来自影视生活第一站 时光网)
    
  时光网讯 事情是这样的,1998年,为了配合迪士尼动画片《花木兰》的宣传,麦当劳推出过一阵儿四川辣酱口味的鸡块蘸料,宣传过后也就没有了。然而这款四川辣酱因为实在美味,给许多美国小朋友留下了深刻的印象。


  近日动画片《瑞克和莫蒂》第三季回归,里面的Rick是这款辣酱的狂热粉丝,多次在里面提及这款辣酱,麦当劳也应景地在10月2日宣布,将在10月7日这一天推出限定版四川辣酱蘸料。

  在上面的第一个视频中,Rick(瑞克)开车来到麦当劳,要了十个鸡块和“一扎子”四川辣酱,然后向他的朋友介绍了这款辣酱当年的来历,并说“那味道棒极了!”“那是我记忆中的童年”。在第二个视频中,疯狂的Rick不断地对Morty大吼,“我要那款木兰鸡块蘸酱”,Morty被吓得不断喊救命。

麦当劳门口渴望四川辣椒的小青年,咱们要不要组团赴美卖辣椒?我家里有一罐

  麦当劳原打算只在7号售卖,而且准备的不多,结果行情异常火爆。不少麦当劳门口排起了长龙,期待许久而买不到的顾客甚至在门店里“起义”大喊“我们要四川辣酱”,更惹来警察维持秩序。


愤怒的网友1:麦当劳告诉我他们只有10包四川辣酱。搞不懂他们物流的逻辑是什么

愤怒的网友2:麦当劳你看看,四川辣酱有多火。就因为你,你的所有员工这一天都过得很不爽。

愤怒的网友3:有上千人在排队买四川辣酱,结果每个分店就准备了20包?!这种营销策略太可怕了吧


  一些有生意头脑的群众将四川辣酱放到网上拍卖,价格200到1200美元不等......



  巧的是,《正义联盟》中的闪电侠是《瑞克和莫蒂》的粉丝,不知道会不会在他的秘密基地里偷偷吃木兰鸡块沾四川辣酱呢......哦对了,最新消息,《正义联盟》11月17日中国内地上映。

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网) 

   编辑:小Sa

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

它至今仍是最好的“超级英雄电影”

《蝙蝠侠:黑暗骑士》上映十周年

时至今日,“超级英雄电影”已经成了全球观众最熟悉、最..
2

张艺谋《影》定档9.30发新海报预告

邓超饰两角难辨真伪 水墨风画面残酷唯美

电影《影》正式公布将于2018年9月30日全国上映,并曝光..
3

《阿修罗》今日紧急宣布撤档停映

未说明原因 疑似由于票房太低所致

至于《阿修罗》停映之后会不会重映?以及片方后续还有什..
4

《碟中谍6》巴黎首映 全阵容群星云集

“阿汤哥”帅气抢镜 “大超”现场大秀拳脚

《碟中谍6》在巴黎举办全球首映礼,全阵容亮相群星云集..
5

色鬼,混蛋,也是电影大师

电影大师伯格曼诞辰百年

虽然伯格曼可能不喜欢这样的比喻,但她的电影,的的确确..

查看更多