网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

吴君如&陈可辛合作开心麻花拍喜剧

陈可辛:看到《夏洛特烦恼》时惊为天人

2017-10-10 20:23:44 来源:Mtime时光网

陈可辛透露,开心麻花的作品是近年他最喜欢的内地喜剧,当初看《夏洛特烦恼》时更是惊为天人。

《妖妖铃》北京发布会

      时光网讯 年底将近,国产喜剧们开始蠢蠢欲动了。

      10月10日,喜剧电影《妖妖铃》在北京举办以“我们开心”为主题的首场发布会。监制陈可辛、联合出品方开心麻花代表刘洪涛、导演吴君如一起讲述这次惊喜合作背后的渊源。主演沈腾张译papi李亦航等也首次集体亮相,根据首支预告片,畅聊片中的搞怪造型并且“一本正经”地交流起了拍摄喜剧电影的心得,电影《妖妖铃》已定档2017年12月29日。

      吴君如做导演,陈可辛做监制顺理成章,为什么这对在电影圈发展多年的夫妻会选择与开心麻花合作呢?发布会现场,呼应主题“我们开心”,陈可辛与开心麻花总经理刘洪涛谈起了引发合作《妖妖铃》的契机,他们都表示,合作这部电影的目的就是为了给观众带来一部超乎想象的喜剧电影。

《妖妖铃》“什么鬼”预告

      陈可辛透露,开心麻花的作品是近年他最喜欢的内地喜剧,当初看《夏洛特烦恼》时更是惊为天人。这次与开心麻花合作创作《妖妖铃》,陈可辛坦言,“想借开心麻花对内地观众、市场的了解帮助我们拍好电影。”

      开心麻花总经理刘洪涛则强调这次合作给了开心麻花想优秀团队学习的机会,还称《妖妖铃》属于惊悚喜剧,很有新意,两个团队合作非常愉快。

      反倒是“老夫老妻”的陈可辛和吴君如现场爆料两人合作不是火花不断,而是争吵不断。吴君如笑称,“我们是近水楼台先吵架,有一次为了一场戏的对白,我俩在洗手间里吵了一个小时,出来时发现工作人员都走光了。”陈可辛也说拍完这部戏后,有朋友笑着问他,“拍完还没分手?”
    
      发布会现场,主演岳云鹏因工作未能现身,片中搭档沈腾“挖苦”他是膨胀了。沈腾透露,他在《妖妖铃》中演了一个恶霸、无良开发商,同时也是岳云鹏的父亲。

   编辑:羊羊

关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

请回答1998,我们遇见这些电影

奥斯卡最佳影片惹争议 成龙好莱坞站稳脚跟

98年的记忆,你还有多少?
2

请回答2008,我们遇见这些电影

漫威电影宇宙正式开启 叶问以一当十

10年间,有新势力破土而出,有老将铩羽而归,更有人碾压..
3

"正义联盟"扎导在女儿去世前就被解雇?

资深记者透露真相 疑为华纳对粗剪版不满意

知情人士透露,《正义联盟》导演扎克·施奈德在女儿离世..
4

《黑豹》预售成绩创漫威电影新高

超"饥饿游戏"列历史第四 仅次于三部"星战"

《黑豹》超越了《饥饿游戏》占据预售榜历史第4位,仅次..
5

看腻了好莱坞看什么?

2018,你或许可以看些不一样的电影

欧洲大陆深厚的文化底蕴与独立的电影工业制度,孕育出了..

查看更多