网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

北野武《极恶非道3》登顶日周末票房

有村架纯师生恋影片居次 真人“亚人”季军

2017-10-10 21:48:49 来源:Mtime时光网

北野武《极恶非道3》和有村架纯&松本润《爱,不由自主》首周开画,占据前两位。


(本文来自影视生活第一站 时光网)    

  时光网讯 10月7-8日这个周末的日本票房成绩公布,两部新上映的影片北野武《极恶非道3》有村架纯主演的《爱,不由自主》分列一、二位;上周前两名的影片《亚人》《一条狗的使命》顺次下降至第三、四名。此次周末票房前三位都被本土电影占领。


  《极恶非道3》是此黑帮系列影片的最终章,曾作为闭幕影片亮相威尼斯,并将亮相首届平遥电影节。该片上映两日吸引25万人次观看,收获3.52亿日元,与系列第二部同期票房相比高出26.1%。第二部最终收获14.5亿日元票房,这一部有望超越前作。

  北野武在日本不仅仅作为一名著名导演、演员而活跃在大众的视线中,他更是常常出现在电视节目上的主持人和艺人,以犀利的毒舌著称。他自身的影响力让这部集结了一帮老头子的极端暗黑电影也能够得到大家的捧场。

  《爱,不由自主》有村架纯松本润主演,讲述了一个师生恋+婚外恋的禁断爱情故事。男女主演在片中有激情戏,画面尺度颇大。周末两日吸引15.3万人次观看,拿下2.16亿日元票房,可惜不及松本润主演的《向阳处的她》(2013)和村花主演的《垫底辣妹》(2015)开画成绩。

  

《隐藏人物》海报

有意思的是,只在63个影院限定上映的黑人女性传记片《隐藏人物》比上周上浮一名,由七位升至六位。另外,《敦刻尔克》《第三次的杀人》热度持久,上映五周分列七、八名。已经上映12周的《神偷奶爸3》依然在榜,位列第10名,目前是本年度除了《美女与野兽》外最受欢迎的影片。(日本人的口味特征还真是明显——梦幻、唯美、萌)

本周即将上映  

  《猩球崛起3》《安娜贝尔2:诞生》将于10月13日周五在日本公映。本土电影方面,奇幻爱情片《恋爱禁止的世界》将于本周六登陆大银幕。该片拥有一个令人浮想联翩的设定:由于近未来的日本政府实行少子化对策法案,刚满16岁的人会被强制指定结婚对象,配对最适合的伴侣......

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网) 

   编辑:小Sa

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

欧美明星一周街拍

法鲨和坎妹完婚嘴快笑裂 星爵前妻有新欢

隔了一个老长的国庆、再隔了一个假后拖稿综合症的治疗期..

查看更多