网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《正义联盟》内地官方定档11月17日

中文预告海报双发 神奇女侠蝙蝠侠等组团来战

2017-10-11 09:14:25 来源:Mtime时光网

《正义联盟》中国内地正式定档11月17日,与北美同步上映,定档海报同步释出!
  时光网讯 今日,由华纳兄弟影片公司出品的DC超级英雄电影《正义联盟》(Justice League)中国内地正式定档:11月17日。蝙蝠侠(Batman)、神奇女侠(Wonder Woman)、闪电侠(The Flash)、海王(Aquaman)、钢骨(Cyborg)等最强DC超级英雄首度合体,团战反派拯救世界。片方同时发布定档中文海报及预告片。

  导演扎克·施耐德继续将独特的银幕美学发扬光大。《正义联盟》每一帧画面都精雕细琢,呈现出浓墨重彩的油画质感,美到窒息。正邪对决的场面更拥有荡气回肠的史诗气质,预告片中惊鸿一瞥的天启星军队攻击天堂岛的场景气势磅礴,恢弘华丽可与《指环王》高潮大战比肩,在超级英雄电影中更是难得一见。

《正义联盟》内地定档海报

  相比以往DC电影的严肃厚重,《正义联盟》部分气质风格的变化也令人眼前一亮。在预告片中,不仅闪电侠肩负起“嘴炮”重任贡献众多笑点,连最不苟言笑的蝙蝠侠也玩起冷幽默,表示自己的超能力是“有钱”。而神奇女侠与最有“纯爷们儿”气场的海王也有巧妙互动,让人会心一笑。诸如此类的巧妙设计桥段带来更多的观赏性。

  《正义联盟》是DC电影宇宙厚积薄发的重磅力作。片中超级英雄均出自DC漫画公司。作为美国最大的漫画巨头之一,DC创造了超人、蝙蝠侠等无数经典英雄形象,风靡世界已将近一个世纪。华纳打造的DC电影宇宙进一步扩大影响力,从2013年起,《超人:钢铁之躯》(Man of Steel)、《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》(Batman v Superman: Dawn of Justice)、《神奇女侠》(Wonder Woman)陆续问世。经过多部作品的成功铺垫,《正义联盟》终于王者亮剑,将多位DC最强超级英雄首度合体,一场万众瞩目的DC英雄拯救世界的大戏终于要上演。



  《正义联盟》不仅有已经深入人心的蝙蝠侠、神奇女侠再挑大梁,同样魅力无穷的新角色也会在此次登场:海王是神秘海底王国亚特兰蒂斯的统治者,桀骜不驯霸气十足,拥有控制海洋的力量;闪电侠是能超越光速的超能力者,也是可爱友善的呆萌话痨,亲和力爆表;钢骨则是外星高科技加持的半机械人,神通广大极具科幻范儿。这支神奇的联盟,每个角色都有倾倒世界的魅力,而作为漫画中正义联盟的创始人之一,此前已牺牲的超人能否回归、以何种方式回归成为这部联盟电影最大悬念之一。

  影片演员阵容星光熠熠。无论成名已久的本·阿弗莱克(Ben Affleck)还是一鸣惊人的盖尔·加朵(Gal Gadot),都具有强大号召力。新晋主演同样魅力非凡,饰演海王的杰森·莫玛(Jason Momoa)曾在《权力的游戏》(Game of Thrones)里饰演马王,野性魅力与海王珠联璧合;饰演闪电侠的埃兹拉·米勒(Ezra Miller)和饰演钢骨的雷·费舍(Ray Fisher)也都个性鲜明、演技出色。



  《正义联盟》由扎克•施耐德(Zack Snyder)执导,《复仇者联盟》系列导演乔斯·韦登加盟后期部分工作,两位超级英雄电影名导首度联手,给观众带来2017年岁末最值得期待的超级英雄大片。

   编辑:闷闷

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (112)

发表

本周热读

1

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
2

时光网10大院线佳片评分出炉

2018上半年这些电影不可错过

2018年已过去一半,这半年来在电影院里上映的佳片你都看..
3

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
4

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多