网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《银翼杀手2049》终定档10.27曝人物海报

延续前作下雨潮湿的基调 六大关键人物登场

2017-10-11 09:42:38 来源:Mtime时光网

《银翼杀手2049》最终定档10月27日在内地上映。该片还首次曝光了六款“背水一战”版人物海报,延续了影史科幻经典前作《银翼杀手》中下雨潮湿的基调,六大关键人物悉数登场。

《银翼杀手2049》定档10.27预告

  时光网讯  由雷德利·斯科特监制的《银翼杀手2049》最终定档10月27日以2D/3D/IMAX 3D/中国巨幕3D等全制式在内地上映。消息一出,令引颈期待许久的内地观众兴奋。与此同时,该片还首次曝光了六款“背水一战”版人物海报,延续了影史科幻经典前作《银翼杀手》中下雨潮湿的基调,六大关键人物悉数登场。

  六大关键人物中,瑞恩·高斯林饰演的新一代银翼杀手K,眼神疑惑,为影片中的惊天秘密再添曲折。哈里森·福特饰演的前代银翼杀手瑞克·戴克,眼神犀利眉头紧蹙,时隔35年再次出演同一角色,哈里森·福特宝刀未老。

  安娜·德·阿玛斯饰演的乔,身穿中国风十足的高领绸缎旗袍,她与银翼杀手K之间有一种超乎浪漫的关系。杰瑞德·莱托饰演的尼安德·华莱士,一个神秘莫测的天才,华莱士集团的领导,曾打破禁令得以重新生产复制人。

  西尔维娅·侯克斯饰演露芙,对华莱士一厢情愿的忠诚远远超出其职责范围。罗宾·怀特饰演乔希中尉,是银翼杀手K的上级,寡言少语,会不惜一切代价维护秩序。

  《银翼杀手2049》讲述了在人类与复制人共生的2049年,两个种族之间的矛盾已上升到不可调和的地位,战争一触即发,人类存亡危在旦夕。新一代银翼杀手K(瑞恩·高斯林饰),寻找到已销声匿迹多年的前代银翼杀手-瑞克·戴克(哈里森·福特饰),共同破解即将颠覆人类社会的惊天阴谋,并联手,再次制止了人类与复制人的命运之战。

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

请回答1998,我们遇见这些电影

奥斯卡最佳影片惹争议 成龙好莱坞站稳脚跟

98年的记忆,你还有多少?
2

请回答2008,我们遇见这些电影

漫威电影宇宙正式开启 叶问以一当十

10年间,有新势力破土而出,有老将铩羽而归,更有人碾压..
3

"正义联盟"扎导在女儿去世前就被解雇?

资深记者透露真相 疑为华纳对粗剪版不满意

知情人士透露,《正义联盟》导演扎克·施奈德在女儿离世..
4

《黑豹》预售成绩创漫威电影新高

超"饥饿游戏"列历史第四 仅次于三部"星战"

《黑豹》超越了《饥饿游戏》占据预售榜历史第4位,仅次..
5

看腻了好莱坞看什么?

2018,你或许可以看些不一样的电影

欧洲大陆深厚的文化底蕴与独立的电影工业制度,孕育出了..

查看更多