网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《银翼杀手2049》终定档10.27曝人物海报

延续前作下雨潮湿的基调 六大关键人物登场

2017-10-11 09:42:38 来源:Mtime时光网

《银翼杀手2049》最终定档10月27日在内地上映。该片还首次曝光了六款“背水一战”版人物海报,延续了影史科幻经典前作《银翼杀手》中下雨潮湿的基调,六大关键人物悉数登场。

《银翼杀手2049》定档10.27预告

  时光网讯  由雷德利·斯科特监制的《银翼杀手2049》最终定档10月27日以2D/3D/IMAX 3D/中国巨幕3D等全制式在内地上映。消息一出,令引颈期待许久的内地观众兴奋。与此同时,该片还首次曝光了六款“背水一战”版人物海报,延续了影史科幻经典前作《银翼杀手》中下雨潮湿的基调,六大关键人物悉数登场。

  六大关键人物中,瑞恩·高斯林饰演的新一代银翼杀手K,眼神疑惑,为影片中的惊天秘密再添曲折。哈里森·福特饰演的前代银翼杀手瑞克·戴克,眼神犀利眉头紧蹙,时隔35年再次出演同一角色,哈里森·福特宝刀未老。

  安娜·德·阿玛斯饰演的乔,身穿中国风十足的高领绸缎旗袍,她与银翼杀手K之间有一种超乎浪漫的关系。杰瑞德·莱托饰演的尼安德·华莱士,一个神秘莫测的天才,华莱士集团的领导,曾打破禁令得以重新生产复制人。

  西尔维娅·侯克斯饰演露芙,对华莱士一厢情愿的忠诚远远超出其职责范围。罗宾·怀特饰演乔希中尉,是银翼杀手K的上级,寡言少语,会不惜一切代价维护秩序。

  《银翼杀手2049》讲述了在人类与复制人共生的2049年,两个种族之间的矛盾已上升到不可调和的地位,战争一触即发,人类存亡危在旦夕。新一代银翼杀手K(瑞恩·高斯林饰),寻找到已销声匿迹多年的前代银翼杀手-瑞克·戴克(哈里森·福特饰),共同破解即将颠覆人类社会的惊天阴谋,并联手,再次制止了人类与复制人的命运之战。

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

欧美明星一周街拍

法鲨和坎妹完婚嘴快笑裂 星爵前妻有新欢

隔了一个老长的国庆、再隔了一个假后拖稿综合症的治疗期..

查看更多