网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"神仙姑姑"李若彤举枪亮相惊艳全场

《蝴蝶公墓》曝新剧照 开启半蝶人奇幻世界

2017-10-11 10:00:30 来源:Mtime时光网

奇幻爱情片《蝴蝶公墓》将于10月20日登陆大银幕,“神仙姑姑”李若彤惊喜加盟,重归大银幕。在片中李若彤化身雍容典雅、端庄从容的欧洲贵族,女神范儿丝毫不减当年,她举枪亮相的样子十分惊艳。
       时光网讯马伟豪执导,文隽监制,改编自“内地悬疑第一人”蔡骏同名小说的奇幻爱情大电影《蝴蝶公墓》将于10月20日登陆大银幕。影片由张俪锦荣李子峰安悦溪等主演,构建了一个不同寻常的地下蝶墓世界,跨国异类之恋凄美动人,惊险桥段悬念丛生,十分引人期待。令人惊喜的是,久未露面的“姑姑”李若彤亦特别出演,与观众共同走进半蝶半人的悬疑世界。

       电影《蝴蝶公墓》讲述了由张俪饰演的女主角尚小蝶,受邀于一个神秘的匈牙利华人家族,远赴欧洲传授蝶舞,却意外发现“蝴蝶公墓”的秘密,由此上演了一段奇幻悬疑的爱情故事。而蝴蝶作为代表本片的奇幻生物,既是故事的线索,亦象征了电影所传达的爱情观。

       除了影片中各类经典元素,“神仙姑姑”李若彤的惊喜加盟亦成为一大看点。最新曝光的剧照中,一代女神李若彤暌违多年奇幻回归,开启一场非比寻常的蝶墓探秘。据悉,片中李若彤化身雍容典雅、端庄从容的欧洲贵族,女神范儿丝毫不减当年;身着华丽却低调的深色礼服,眼神坚定而有力,表情凝重而阴郁,一颦一蹙间透露着深藏多年的家族秘密即将开启。使得不少粉丝与影迷频频赞叹:姑姑灵气依旧,这次更多了份神秘的“女人味”!

       曾令无数少男少女为之疯狂的“神仙姑姑”曾经是一代人心中不可磨灭的经典回忆,恰逢《神雕侠侣》开播22周年,李若彤化身欧洲贵妇再入“墓”,使《蝴蝶公墓》成为自己回归银幕的新篇章。对此,李若彤表示:拍戏对于我来说是件有意思的事情,当初我认为自己该离开了就离开;如今遇到《蝴蝶公墓》中这个“不老不死”的人物设定,和“姑姑”有许多共同之处,既然大家叫了我这么多年的姑姑,那我就用这个有意思的新角色来回馈大家。

       据悉,《蝴蝶公墓》将于10月20日上映。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

请回答1998,我们遇见这些电影

奥斯卡最佳影片惹争议 成龙好莱坞站稳脚跟

98年的记忆,你还有多少?
2

请回答2008,我们遇见这些电影

漫威电影宇宙正式开启 叶问以一当十

10年间,有新势力破土而出,有老将铩羽而归,更有人碾压..
3

"正义联盟"扎导在女儿去世前就被解雇?

资深记者透露真相 疑为华纳对粗剪版不满意

知情人士透露,《正义联盟》导演扎克·施奈德在女儿离世..
4

《黑豹》预售成绩创漫威电影新高

超"饥饿游戏"列历史第四 仅次于三部"星战"

《黑豹》超越了《饥饿游戏》占据预售榜历史第4位,仅次..
5

看腻了好莱坞看什么?

2018,你或许可以看些不一样的电影

欧洲大陆深厚的文化底蕴与独立的电影工业制度,孕育出了..

查看更多