网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

张雨绮高能开挂!顶40度高温穿铠甲

动作戏"虐惨"郑恺 《降魔传》曝角色特辑

2017-10-11 10:18:00 来源:Mtime时光网

《降魔传》曝光张雨绮角色特辑,她在影片中高能开挂痛快开打,动作凌厉帅气,更是顶着40度高温穿铠甲,十分敬业。在片中张雨绮和郑恺饰演一对“欢喜冤家”,两人拥吻的剧照同时曝光。
       

《降魔传》张雨绮人物特辑

时光网讯王晶监制并担任总导演,钟少雄联合执导,郑恺张雨绮领衔主演的魔幻喜剧电影《降魔传》将于11月17日全国上映,今日片方曝光了一支张雨绮的个人特辑。特辑中不仅曝光了张雨绮几款亮眼新造型,更是有其在影片中痛快开打的场面,动作凌厉帅气,给人耳目一新的视觉体验。此外,张雨绮也是直接“打脸”郑恺,上演了一段欢喜冤家般的搞笑故事。 

       电影《降魔传》讲述的故事发生在南宋年间妖怪肆掠的杭州城,玄光寺不通和尚(郑恺 饰)下山降妖除魔,邂逅女降魔师菁菁(张雨绮 饰),两人在降魔途中相遇,齐心协力,排除千难万险,打败了妖魔并最终找回彼此之间相爱的记忆

       在最新曝光的特辑中,张雨绮的多款造型也是十分亮眼。无论是身着白纱、巧笑倩兮的仙气造型,还是化身男装、身披战甲的帅气装扮,张雨绮都能轻松驾驭。在特辑中,郑恺直呼其为“女神”,谢依霖更是扬言“好正的妹子,是我的菜”。

       值得一提的是,特辑中张雨绮霸气不减,不仅大显身手,更是直接“打脸”郑恺。两人因为各种小误会而打打闹闹,成了降魔途中最搞笑的“欢喜冤家”,而郑恺、张雨绮两人首次银幕合作组CP,二人之间会擦出怎样的火花,吊足观众胃口。

       从曝光的这支特辑来看,张雨绮在《降魔传》中的打斗场面可谓是多到数不清。拍摄时挂着威亚满天飞,有的时候磕了碰了,受伤流血也是在所难免。张雨绮自己也调侃到:“当初告诉我是要演爱情片,到了现场才发现是武打爱情片。”“片场的条件也挺艰苦的,每天40多度,还穿着很厚的盔甲。”不过从张雨绮的状态来看,她似乎很享受拍武打戏的乐趣。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

请回答2008,我们遇见这些电影

漫威电影宇宙正式开启 叶问以一当十

10年间,有新势力破土而出,有老将铩羽而归,更有人碾压..
2

看腻了好莱坞看什么?

2018,你或许可以看些不一样的电影

欧洲大陆深厚的文化底蕴与独立的电影工业制度,孕育出了..
3

《黑豹》预售成绩创漫威电影新高

超"饥饿游戏"列历史第四 仅次于三部"星战"

《黑豹》超越了《饥饿游戏》占据预售榜历史第4位,仅次..
4

《黑豹》开画单日票房创史上第八高!

远远甩开其他电影 首周票房有望破"复联"纪录

《黑豹》开画票房超越预期,以7580万美元成为史上单日票..
5

《黑豹》全球首周3.61亿美元夺冠

《捉妖记2》《唐探2》分列二三名

《黑豹》有望成为“漫威电影宇宙”继《复仇者联盟》、《..

查看更多