网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

张雨绮高能开挂!顶40度高温穿铠甲

动作戏"虐惨"郑恺 《降魔传》曝角色特辑

2017-10-11 10:18:00 来源:Mtime时光网

《降魔传》曝光张雨绮角色特辑,她在影片中高能开挂痛快开打,动作凌厉帅气,更是顶着40度高温穿铠甲,十分敬业。在片中张雨绮和郑恺饰演一对“欢喜冤家”,两人拥吻的剧照同时曝光。
       

《降魔传》张雨绮人物特辑

时光网讯王晶监制并担任总导演,钟少雄联合执导,郑恺张雨绮领衔主演的魔幻喜剧电影《降魔传》将于11月17日全国上映,今日片方曝光了一支张雨绮的个人特辑。特辑中不仅曝光了张雨绮几款亮眼新造型,更是有其在影片中痛快开打的场面,动作凌厉帅气,给人耳目一新的视觉体验。此外,张雨绮也是直接“打脸”郑恺,上演了一段欢喜冤家般的搞笑故事。 

       电影《降魔传》讲述的故事发生在南宋年间妖怪肆掠的杭州城,玄光寺不通和尚(郑恺 饰)下山降妖除魔,邂逅女降魔师菁菁(张雨绮 饰),两人在降魔途中相遇,齐心协力,排除千难万险,打败了妖魔并最终找回彼此之间相爱的记忆

       在最新曝光的特辑中,张雨绮的多款造型也是十分亮眼。无论是身着白纱、巧笑倩兮的仙气造型,还是化身男装、身披战甲的帅气装扮,张雨绮都能轻松驾驭。在特辑中,郑恺直呼其为“女神”,谢依霖更是扬言“好正的妹子,是我的菜”。

       值得一提的是,特辑中张雨绮霸气不减,不仅大显身手,更是直接“打脸”郑恺。两人因为各种小误会而打打闹闹,成了降魔途中最搞笑的“欢喜冤家”,而郑恺、张雨绮两人首次银幕合作组CP,二人之间会擦出怎样的火花,吊足观众胃口。

       从曝光的这支特辑来看,张雨绮在《降魔传》中的打斗场面可谓是多到数不清。拍摄时挂着威亚满天飞,有的时候磕了碰了,受伤流血也是在所难免。张雨绮自己也调侃到:“当初告诉我是要演爱情片,到了现场才发现是武打爱情片。”“片场的条件也挺艰苦的,每天40多度,还穿着很厚的盔甲。”不过从张雨绮的状态来看,她似乎很享受拍武打戏的乐趣。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

漫威未来之光!“惊奇队长”曝中文预告

万众期待!网友:干掉灭霸就指望你了

惊奇队长曝光正式预告!一起来掂量掂量这位超英能不能抵..
2

第70届艾美奖红毯群星闪耀

蕾切尔·伍德艳压群芳 “龙妈”笑容治愈

颁奖礼开始前,众明星迫不及待地在红毯上展开“争奇斗艳..
3

漫威宇宙《惊奇队长》首支预告全解析

队长不是你想当,想当就能当

拯救复仇者联盟的女人惊奇队长来了!"美国队长"第一时间..
4

《大黄蜂》中文正式预告擎天柱亮相

声波机器狗惊喜现身 大黄蜂迎战霸天虎

除了大黄蜂与女孩的对手戏,擎天柱、声波、机器狗、粉碎..
5

杰昆·菲尼克斯带妆现身《小丑》片场

真小丑戴小丑面具 纽约地铁站疑似制造骚乱

从片场照来看,地铁站疑似发生了骚乱,人群中有不少人呆..

查看更多