网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

“爱有灵犀”《回到火星》曝初遇片段

阿沙校园甜蜜寻女友引发诸多笑料

2017-10-11 10:22:41 来源:Mtime时光网

在《回到火星》片段中,阿沙饰演的加德纳便跨越火星到地球的距离,来到了塔尔萨所在的教室,由于生长在火星,加德纳拥有着丰富的科学知识却毫无社交经验,更对校园一无所知,由此引发诸多笑料。

  时光网讯  跨越星际,爱有灵犀。穿过4亿公里的距离与重重人群,一段甜蜜的校园邂逅即将上演。由英国著名导演彼得·切尔瑟姆执导,“英国最帅童星”阿沙·巴特菲尔德、好莱坞明日之星布丽特妮·罗伯森、“小天狼星”加里·奥德曼以及卡拉·古奇诺等众星联袂主演的科幻爱情电影《回到火星》将于10月13日国内上映。倒计时两天,继定档预告、“暖心特辑”以及终极预告后,今日电影再次曝光新特辑,最遥远的异地恋跨星来袭。


  世界上最遥远的距离?答案如果还是生与死、不知道我爱你就out了,最新最in的当属一个来自地球一个来自火星,在网络世界交流却隔着4亿公里的距离,如果没有意外,当没有机会在同一个星球相遇,但电影就是要创造奇迹,于是最遥远的网友见面,展开了一段最遥远的异地恋情。


  在《回到火星》新曝光的片段中,阿沙饰演的加德纳便跨越火星到地球的距离,来到了塔尔萨所在的教室,由于生长在火星,加德纳拥有着丰富的科学知识却毫无社交经验,更对校园一无所知,由此引发诸多笑料。


  爱情本就是人类永恒的主题,不知起始,更没有尽头,作为一部科幻片,《回到火星》给这份爱情加上了一份时间与空间的刻度——火星到地球的距离、“火星男孩”在地球的有限生命;在极致化的有限时空里,爱情将何去何从?影片中男主加德纳选择义无反顾回到地球、离开火星,最终走向如何,片名《回到火星》又有何暗喻,答案或许在看过电影之后观众自有定论。


   编辑:hello王小羊

关键词: 回到火星 片段
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

看腻了好莱坞看什么?

2018,你或许可以看些不一样的电影

欧洲大陆深厚的文化底蕴与独立的电影工业制度,孕育出了..
2

又创新高!2018春节档狂揽56.5亿

"唐探2"破纪录夺冠 好口碑助"红海"逆袭

春节档共报收票房56.5亿,创造历史纪录,《唐人街探案2..
3

《黑豹》开画单日票房创史上第八高!

远远甩开其他电影 首周票房有望破"复联"纪录

《黑豹》开画票房超越预期,以7580万美元成为史上单日票..
4

《黑豹》全球首周3.61亿美元夺冠

《捉妖记2》《唐探2》分列二三名

《黑豹》有望成为“漫威电影宇宙”继《复仇者联盟》、《..
5

郭敬明《爵迹2》定档2018暑期

春节期间影院现贴片预告 范冰冰吴亦凡回归

《爵迹2:冷血狂宴》已在春节期间影院贴片宣传,宣布定..

查看更多