网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《我的爸爸是森林之王》曝终极预告

父爱如山!为保护家庭独自隐居丛林

2017-10-11 11:32:34 来源:Mtime时光网

父亲为了保护家庭、避免被坏人利用,独自隐居丛林,仿佛某些家庭状况的真实写照:父母长时间在外拼搏工作,很少和孩子相处,总觉得自己一门心思为孩子着想,但对于孩子来说其实陪伴更加重要。

终极海报

  时光网讯  由“3D视觉教父”本·斯塔森导演、参与《神偷奶爸》制作的卡尔·布伦克尔编剧的法国动画电影《我的爸爸是森林之王》今日曝光终极预告片及海报,讲述了寻父少年亚当意外闯入原始森林,发现老爸竟是“森林之王”并展开奇幻冒险的故事。

  在今日曝光的终极预告中,“普通男孩”亚当父亲“早逝”,从小和母亲相依为命,在他身上经常发生诸如头发一夜之间疯长一英尺和脚掌突然变大撑破鞋子的怪事,令他不知所措、苦恼万分,但当他在丛林中与自己的父亲——“森林之王”——重逢之后,这一切异象都有了合理解释,亚当在父亲的陪伴引领下觉醒了种种超能力,甚至可以和丛林中的动物无障碍交流,所有困扰他的怪异之处全部变成了新奇有趣的体验。

  父亲为了保护家庭、避免被坏人利用,独自隐居丛林,仿佛某些家庭状况的真实写照:父母长时间在外拼搏工作,很少和孩子相处,总觉得自己一门心思为孩子着想,但对于孩子来说其实陪伴更加重要,预告片结尾处亚当毫不犹豫地选择去营救被邪恶组织绑架的父亲,前方即使再艰险,只要一家人在一起也能共同克服,展现出了孩子不逊色于父母的爱和对亲情的渴望,现实生活中同样如此,最温暖的亲情是彼此陪伴。

  《我的爸爸是森林之王》由《魔法总动员》的制作团队及《鼠来宝》、《精灵鼠小弟》的监制共同打造,是专门面向儿童定制的亲子向影片,已于海外多国上映。


   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..

查看更多