网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《这个杀手不太冷》4K修复版有望重映

基美影业购得吕克贝松多部经典作品版权

2017-10-11 18:24:50 来源:Mtime时光网

基美影业购得多部吕克贝松·经典导演作品院线和新媒体版权,《这个杀手不太冷》的4K修复导演剪辑版也有望在中国大银幕重映。

基美影业获得吕克·贝松新片中国地区所有权利

  时光网讯 近日,由吕克·贝松编剧和执导、欧罗巴影业负责制作的女性纯动作电影《Anna》(中文名暂译《安娜》)宣布完成前期筹备,下月即将开拍。 这部网罗海伦·米伦卢克·伊万斯希里安·墨菲的影片将由欧罗巴影业负责制作,狮门影业通过旗下“狮门顶峰”参与了影片的联合制片和发行,而基美影业则获得了影片在中国地区的所有权利。

  欧罗巴影业拥有多达600多部电影的庞大片库,作为欧罗巴影业的第二大股东,此片库在中国区的运营也由基美影业负责。在深度开发已有版权资源的同时,双方还有诸多新的优质电影项目陆续推出。 

  欧罗巴影业的《库尔斯克号》(由科林·费斯、蕾雅·赛杜主演)和经典飞车动作喜剧《的士速递5》将在明年陆续上映。基美影业开发,与Film Afrika Worldwide、Thunder Road Pictures联合制作,伊桑·霍克和许晴主演的高能动作电影《24 Hours to Live》(中文名暂译《24小时:末路重生》)将于11月在北美院线上映,内地有望引进。基美影业参与开发、基努·里维斯主演的科幻惊悚片《克隆人》也已完成后期制作,有望在明年春季全球上映。 

《这个杀手不太冷》修复版有望在中国重映

  此次,基美影业还同步宣布,从法国高蒙影业(Le Gaumont et compagnie)手中,一次性买下包括《碧海蓝天》《尼基塔》、《这个杀手不太冷》、《第五元素》等7部影片的院线和新媒体版权,其中,影坛佳作《这个杀手不太冷》的4K修复导演剪辑版也有望在中国大银幕重映。基美影业坚定相信头部优质内容对市场的吸引力,并认为丰富的IP和强大的版权库才是电影公司最大的资产。携手欧罗巴,基美影业致力于将世界一流的电影制作工业化体系与中国市场嫁接,与业内合作伙伴展开多赢合作。

   编辑:RZ

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

世上最著名的电影海报设计师去世了

比尔戈德:70幅佳作见证好莱坞黄金时代

也许你没听过比尔·戈德的名字,但一定记得他设计的电影..
2

拆CP才是《复仇者联盟3》最大虐点

六巨头没死不代表编剧手下留情

望宇宙,意踌躇。伤心灭霸经行处,复联英雄都做了土。
3

《三体》作者刘慈欣:一直不喜欢漫威电影

"他们所有电影都是一个标准流程生产出来的"

“不能说讨厌,但确实不喜欢看。”
4

55岁李连杰过早衰老似耄耋老人?

近照曝光健康状况被担忧 遭受伤痛困扰多年

医生曾对李连杰发布警告,“或者继续拍动作片,或者后半..
5

伙食好!"侏罗纪2"星爵和女主圆润现身

恐龙爬上伦敦桥 "宗师"高布伦瘦身有方

《侏罗纪世界2》剧组来到伦敦,为影片进行宣传。

查看更多