网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《这个杀手不太冷》4K修复版有望重映

基美影业购得吕克贝松多部经典作品版权

2017-10-11 18:24:50 来源:Mtime时光网

基美影业购得多部吕克贝松·经典导演作品院线和新媒体版权,《这个杀手不太冷》的4K修复导演剪辑版也有望在中国大银幕重映。

基美影业获得吕克·贝松新片中国地区所有权利

  时光网讯 近日,由吕克·贝松编剧和执导、欧罗巴影业负责制作的女性纯动作电影《Anna》(中文名暂译《安娜》)宣布完成前期筹备,下月即将开拍。 这部网罗海伦·米伦卢克·伊万斯希里安·墨菲的影片将由欧罗巴影业负责制作,狮门影业通过旗下“狮门顶峰”参与了影片的联合制片和发行,而基美影业则获得了影片在中国地区的所有权利。

  欧罗巴影业拥有多达600多部电影的庞大片库,作为欧罗巴影业的第二大股东,此片库在中国区的运营也由基美影业负责。在深度开发已有版权资源的同时,双方还有诸多新的优质电影项目陆续推出。 

  欧罗巴影业的《库尔斯克号》(由科林·费斯、蕾雅·赛杜主演)和经典飞车动作喜剧《的士速递5》将在明年陆续上映。基美影业开发,与Film Afrika Worldwide、Thunder Road Pictures联合制作,伊桑·霍克和许晴主演的高能动作电影《24 Hours to Live》(中文名暂译《24小时:末路重生》)将于11月在北美院线上映,内地有望引进。基美影业参与开发、基努·里维斯主演的科幻惊悚片《克隆人》也已完成后期制作,有望在明年春季全球上映。 

《这个杀手不太冷》修复版有望在中国重映

  此次,基美影业还同步宣布,从法国高蒙影业(Le Gaumont et compagnie)手中,一次性买下包括《碧海蓝天》《尼基塔》、《这个杀手不太冷》、《第五元素》等7部影片的院线和新媒体版权,其中,影坛佳作《这个杀手不太冷》的4K修复导演剪辑版也有望在中国大银幕重映。基美影业坚定相信头部优质内容对市场的吸引力,并认为丰富的IP和强大的版权库才是电影公司最大的资产。携手欧罗巴,基美影业致力于将世界一流的电影制作工业化体系与中国市场嫁接,与业内合作伙伴展开多赢合作。

   编辑:RZ

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

请回答1998,我们遇见这些电影

奥斯卡最佳影片惹争议 成龙好莱坞站稳脚跟

98年的记忆,你还有多少?
2

"正义联盟"扎导在女儿去世前就被解雇?

资深记者透露真相 疑为华纳对粗剪版不满意

知情人士透露,《正义联盟》导演扎克·施奈德在女儿离世..
3

2017好莱坞十大电影开场

这些片子只看五分钟就值回票价

时光网盘点了2017年好莱坞电影中的十大精彩开场,5分钟..
4

请回答2008,我们遇见这些电影

漫威电影宇宙正式开启 叶问以一当十

10年间,有新势力破土而出,有老将铩羽而归,更有人碾压..
5

《黑豹》预售成绩创漫威电影新高

超"饥饿游戏"列历史第四 仅次于三部"星战"

《黑豹》超越了《饥饿游戏》占据预售榜历史第4位,仅次..

查看更多