网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

邦女郎和"卡抽"竟是哈维韦恩斯坦猎物

好莱坞大佬丑闻缠身 恐被奥斯卡金像奖除名

2017-10-12 08:36:05 来源:Mtime时光网

卡拉·迪瓦伊和邦女郎蕾雅·赛杜首次对外公开韦恩斯坦的恶行。丑闻缠身的哈维·韦恩斯坦很有可能被美国电影艺术与科学学院(奥斯卡金像奖评选机构)除名。


(本文来自影视生活第一站 时光网) 

  时光网讯 今日,又有两位勇敢的女星发声谴责性骚扰丑闻缠身的哈维·韦恩斯坦——“卡抽”卡拉·迪瓦伊(已出柜的双性恋)和邦女郎蕾雅·赛杜首次公开承认曾遭韦恩斯坦侵犯。

  卡拉·迪瓦伊在个人ins发表长文,叙述了哈维·韦恩斯坦曾对她进行性骚扰,而且不止一次。“卡抽”写道:“当我刚开始涉足演艺圈时,接到了哈维·韦恩斯坦的一通电话,问我是否和已被媒体曝光的一些女友睡过觉。在我挂掉之前,他告诉我,如果我是一个同性恋,或者选择公开地和一位女人在一起,那么我将不会得到直女的角色,也不会再在好莱坞继续演艺生涯。这是通古怪、令人不舒服的电话,我没有回答他的任何一个问题,赶紧挂掉了。”

“卡抽”Ins截图

  然而哈维·韦恩斯坦没有就此收手。一两年后,韦恩斯坦在一次新片会议结束后把迪瓦伊带到自己的酒店房间,试图亲吻她,并要求她和另一位女性接吻。好在“卡抽”坚决表明必须离开的意愿,最后成功逃出了那个房间。迪瓦伊写道:“我想让女人和女孩们知道,被性骚扰、性虐待或者性侵永远都不是她们的错,不说出真相而拒绝发声会导致更多的伤害。分享了这些我也感到一丝慰藉,我确实好受一些了,我为那些勇敢发声的女性们感到自豪,这不容易,但我们之间存在着力量。”

  卡拉·迪瓦伊出演的《郁金香狂热》正是由韦恩斯坦公司发行,该片2014年就杀青,经历多次改档后于今年9月1日北美上映,口碑票房双失利。



  “邦女郎”蕾雅·赛杜《阿黛尔的生活》《007:幽灵党》)今日向英国卫报独家爆料称,她在成名前也曾遭到哈维·韦恩斯坦的骚扰。

  赛杜回忆道,她在某一年的巴黎时装秀遇到韦恩斯坦,后者坚持要邀请她到酒店房间进一步详谈新片合作计划。赛杜当时只是一名冉冉升起的新星,而得到韦恩斯坦这样的好莱坞大佬邀约自然不敢怠慢。

  然而,两人到达酒店后就发生了不愉快的一幕。赛杜写道:“ 开始房间里还有韦恩斯坦的一位女助手在场,所以我很放松。当时我们正坐在沙发上聊着,他突然冲过来试图强吻我。他又肥又壮,我不得不用尽全力才把他推开。但他完全失控了,不止一次地冲过来。”幸好赛杜坚决抵抗,韦恩斯坦才作罢。

  蕾雅·赛杜把事情经过告诉了几个朋友和经纪人,但可能忌惮韦恩斯坦在圈内的影响力,一直没有公开。赛杜说:“我的经纪人告诉我,见到他保持礼貌,但是离他越远越好。”



  哈维·韦恩斯坦性骚扰丑闻曝光后可谓是四面楚歌。美国前国务卿希拉里·克林顿和前总统奥巴马(大女儿曾在韦恩斯坦公司实习)也都发声谴责了哈维·韦恩斯坦恶劣行径;妻子查普曼也要与他划清界限,分道扬镳。

  另外在事业上,哈维·韦恩斯坦也遭到极大的打击。日前,英国电影学院发声明谴责了韦恩斯坦的卑劣行为并终止了他的会员资格;而美国电影艺术与科学学院(奥斯卡金像奖评选机构)也将在近日举行紧急会议,决定哈维·韦恩斯坦在该机构的命运。

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

   编辑:闷闷

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (45)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
4

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..
5

科幻片《头号玩家》新预告超多彩蛋

致敬各种流行文化 斯皮尔伯格新作玩转VR

斯皮尔伯格科幻新作《头号玩家》发新预告,同样隐藏各种..

查看更多