网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《兄弟别闹》曝极品男士鉴别手册特辑

于莎莎飞镖怒射“无赖中的战斗机”

2017-10-12 11:28:10 来源:Mtime时光网

《兄弟别闹》曝“极品男士鉴别手册”,特辑中于莎莎再续《兄弟别闹》“扎心”风格,用水枪、飞镖“怒射”高晓攀、尤宪超、李璨琛、田雨和陈曦,变身“总结帝”调侃高晓攀为“无赖中的战斗机”。

于莎莎饰演美女编导夏天凡

  时光网讯  由嘻哈包袱铺掌门高晓攀自导自演,孙集斌联合导演,尤宪超于莎莎李璨琛等联袂主演的喜剧电影《兄弟别闹》近日曝光了一支“极品男士鉴别手册”特辑,特辑中于莎莎再续《兄弟别闹》“扎心”风格,搞怪表情一反片中温柔形象,用水枪、飞镖“怒射”高晓攀、尤宪超、李璨琛、田雨和陈曦,同时变身“总结帝”犀利吐槽,调侃高晓攀为“无赖中的战斗机”。同时,昔日的“极品女士”于莎莎还扬言“将生活当中的那些极品们通通挖出来,让他们无处藏身”。影片将于11月10日全国公映。
 
  影片《兄弟别闹》讲述一对混混兄弟在参加真人秀节目《浪子请回头》的过程中,结识了由于莎莎饰演的编导夏天凡,被女孩的天真善良所打动,从而决定金盆洗手浪子回头的搞笑故事。

  《兄弟别闹》作为一部嘻哈兄弟喜剧,可谓“极品”云集。特辑中,于莎莎为这些“极品男士”一一总结分类——李璨琛饰演“坏蛋无极限”老三,在坏的同时具有意外喜感;尤宪超饰演的“无敌傻白甜”郑重,实力诠释痴傻弟弟;陈曦颠覆形象化身“邻家gay蜜”;田雨演活“无敌上司”中年主任;高晓攀则饰演终极极品“无赖中的战斗机”郑好,诠释无恶不作的不靠谱哥哥。这些演员们在电影中突破自我,抛开偶像包袱,承包片中大部分笑点。

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 兄弟别闹 特辑
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

欧美明星一周街拍

法鲨和坎妹完婚嘴快笑裂 星爵前妻有新欢

隔了一个老长的国庆、再隔了一个假后拖稿综合症的治疗期..

查看更多