网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

贾樟柯《时间去哪儿了》曝宣传曲MV

张信哲深情献唱讲述时间秘语 10.19上映

2017-10-12 11:22:34 来源:Mtime时光网

由贾樟柯监制,金砖五国首次联合执导的电影《时间去哪儿了》将于10月19日全国公映。张信哲以温柔声线深情献声,重新演绎经典歌曲《时间都去哪儿了》,与影片中时间主题不谋而合。
       

《时间去哪儿了》同名宣传曲MV(演唱:张信哲)

时光网讯 贾樟柯监制,金砖五国首次联合执导的电影《时间去哪儿了》将于10月19日全国公映。今日,片方发布了一支宣传曲MV,实力歌手张信哲以温柔声线深情献声,将经典歌曲《时间都去哪儿了》重新解读。歌声柔和动人,歌词情感真挚,更与影片中时间主题不谋而合。

       在《时间都去哪儿了》的MV中,五国故事中的精彩画面也被一一展开。无论是在山西县城疾驰的老式摩托车还是在俄罗斯冰原上前进的绿皮火车,无论是印度孟买的城市夜景还是巴西的野外风光,亦或是南非独特服装造型,都生动地体现了来自不同国家的地理和人文景色。而在影片风格上,既有科幻风格,又有接地气的场景,但无论哪种风格,都殊途同归,表达了时间洪流中如何坦然面对自己生活的故事。

       宣传曲MV中,各个短片主人公也一一现身。巴西短片中,面对爸爸的离世,小男孩古托一直坚持“我要找到他”。中国短片中,面对时间与情感的难题,涛姐说“只要你愿意,咱们就能把被时间拿走的东西,再一点点拿回来。”主角们身上的坚持和对爱的信念也与歌曲《时间都去哪儿了》的温柔曲调相应和。

       印度短片的片段则包含了两种色调,老人与小男孩一起过生日的暖色调与老人独自坐在海边的冷色调形成了一种鲜明对比。而俄罗斯短片中“从现在起,我就是你的时间” 和南非短片中 “我们见证了沧海桑田,几百万年转瞬即逝”则给故事披上了一层神秘的面纱。

       电影《时间去哪儿了》由贾樟柯监制,中国导演贾樟柯、巴西导演沃尔特·塞勒斯、俄罗斯导演阿历斯基·费朵奇科、印度导演马德哈尔·班达卡以及南非导演贾梅尔·奎比卡共同执导,对于“时间去哪儿了”这个主题,贾樟柯曾坦言“面对快速流逝的时间,我想呈现一种积极的生命态度”,而五位电影导演也都通过自己的故事展示了时间洪流下生命的韧性与情感的坚定不移。

       电影《时间去哪儿了》将于10月19日全国公映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
2

时光网10大院线佳片评分出炉

2018上半年这些电影不可错过

2018年已过去一半,这半年来在电影院里上映的佳片你都看..
3

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
4

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多