网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

贾樟柯《时间去哪儿了》曝宣传曲MV

张信哲深情献唱讲述时间秘语 10.19上映

2017-10-12 11:22:34 来源:Mtime时光网

由贾樟柯监制,金砖五国首次联合执导的电影《时间去哪儿了》将于10月19日全国公映。张信哲以温柔声线深情献声,重新演绎经典歌曲《时间都去哪儿了》,与影片中时间主题不谋而合。
       

《时间去哪儿了》同名宣传曲MV(演唱:张信哲)

时光网讯 贾樟柯监制,金砖五国首次联合执导的电影《时间去哪儿了》将于10月19日全国公映。今日,片方发布了一支宣传曲MV,实力歌手张信哲以温柔声线深情献声,将经典歌曲《时间都去哪儿了》重新解读。歌声柔和动人,歌词情感真挚,更与影片中时间主题不谋而合。

       在《时间都去哪儿了》的MV中,五国故事中的精彩画面也被一一展开。无论是在山西县城疾驰的老式摩托车还是在俄罗斯冰原上前进的绿皮火车,无论是印度孟买的城市夜景还是巴西的野外风光,亦或是南非独特服装造型,都生动地体现了来自不同国家的地理和人文景色。而在影片风格上,既有科幻风格,又有接地气的场景,但无论哪种风格,都殊途同归,表达了时间洪流中如何坦然面对自己生活的故事。

       宣传曲MV中,各个短片主人公也一一现身。巴西短片中,面对爸爸的离世,小男孩古托一直坚持“我要找到他”。中国短片中,面对时间与情感的难题,涛姐说“只要你愿意,咱们就能把被时间拿走的东西,再一点点拿回来。”主角们身上的坚持和对爱的信念也与歌曲《时间都去哪儿了》的温柔曲调相应和。

       印度短片的片段则包含了两种色调,老人与小男孩一起过生日的暖色调与老人独自坐在海边的冷色调形成了一种鲜明对比。而俄罗斯短片中“从现在起,我就是你的时间” 和南非短片中 “我们见证了沧海桑田,几百万年转瞬即逝”则给故事披上了一层神秘的面纱。

       电影《时间去哪儿了》由贾樟柯监制,中国导演贾樟柯、巴西导演沃尔特·塞勒斯、俄罗斯导演阿历斯基·费朵奇科、印度导演马德哈尔·班达卡以及南非导演贾梅尔·奎比卡共同执导,对于“时间去哪儿了”这个主题,贾樟柯曾坦言“面对快速流逝的时间,我想呈现一种积极的生命态度”,而五位电影导演也都通过自己的故事展示了时间洪流下生命的韧性与情感的坚定不移。

       电影《时间去哪儿了》将于10月19日全国公映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

《大黄蜂》中文正式预告擎天柱亮相

声波机器狗惊喜现身 大黄蜂迎战霸天虎

除了大黄蜂与女孩的对手戏,擎天柱、声波、机器狗、粉碎..
2

杰昆·菲尼克斯带妆现身《小丑》片场

真小丑戴小丑面具 纽约地铁站疑似制造骚乱

从片场照来看,地铁站疑似发生了骚乱,人群中有不少人呆..
3

《红海行动》将代表中国香港申奥

春节档赢家内地票房36亿 暂列年度票房冠军

《红海行动》确定将代表中国香港竞争第91届奥斯卡奖最佳..
4

漫威宇宙《惊奇队长》首支预告全解析

队长不是你想当,想当就能当

拯救复仇者联盟的女人惊奇队长来了!"美国队长"第一时间..
5

DC新片《小丑》先导预告先睹为快!

杰昆·菲尼克斯领衔主演 小丑造型首曝光

DC影片《小丑》今日发布先导预告片,杰昆·菲尼克斯的小..

查看更多