网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

吃瓜!美网友扒本阿弗莱克性骚扰旧闻

女星海莉伯顿当年被袭胸 大本发推诚挚道歉

2017-10-12 14:11:28 来源:Mtime时光网

多年老友兼合作伙伴哈维·韦恩斯坦深陷性骚扰丑闻,大本虽然第一时间发文谴责,与之划清界限;但也难独善其身...


(本文来自影视生活第一站 时光网)

  时光网讯 近日,好莱坞大亨哈维·韦恩斯坦的性骚扰丑闻闹得沸沸扬扬,而身为韦恩斯坦多年好友兼合作伙伴的本·阿弗莱克竟也没能独善其身。

  尽管大本已对韦恩斯坦性骚扰事件作出回应,称对其恶行不知情、感到愤怒恶心并呼吁大家帮助女性取得更多权利。但受害者之一、演员罗丝·麦高恩不吃这套,她直接在推特上大骂“F**K OFF”,指责大本撒谎,麦高恩当时在被韦恩斯坦性侵后出席一场新闻发布会,“阿弗莱克当面对我说‘TMD!我告诉过韦恩斯坦不要再这么干了!’”。


性骚扰受害人罗丝·麦高恩(右)大骂“大本”撒谎

  更糟心的是,在哈维丑闻被曝光后,网友把大本捏胸事件旧事重提。大本在2003年参加海莉·伯顿主持的节目时,拥抱了她并趁机使出“咸猪手”捏了美女主持的胸。身为当事人的伯顿(《妙贼警探》)也发推回应网友:“我没有忘记。谢谢你指出此事,我当时年纪还小。女孩们,我钦佩你们的勇敢。我当时必须以笑容应对,这样我不会哭出来。送去我的爱。”

  巧合的是,海莉·伯顿现在的丈夫是杰弗里·迪恩·摩根(《行尸走肉》《傲骨贤妻》)——这位长相酷似哈维尔·巴登的男星也参演了大本的《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》



大本被指曾对海莉·伯顿(左一)袭胸

  本·阿弗莱克看到海莉·伯顿的推文之后回应了此事,并再次发推向海莉·伯顿表示歉意:“我对海莉·伯顿女士有不当举动,我诚挚道歉。”虽然这是十几年前的旧闻,但如今放在哈维·韦恩斯坦丑闻曝光的背景之下,很有可能被放大。

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

   编辑:闷闷

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (37)

发表

本周热读

1

看腻了好莱坞看什么?

2018,你或许可以看些不一样的电影

欧洲大陆深厚的文化底蕴与独立的电影工业制度,孕育出了..
2

又创新高!2018春节档狂揽56.5亿

"唐探2"破纪录夺冠 好口碑助"红海"逆袭

春节档共报收票房56.5亿,创造历史纪录,《唐人街探案2..
3

《黑豹》开画单日票房创史上第八高!

远远甩开其他电影 首周票房有望破"复联"纪录

《黑豹》开画票房超越预期,以7580万美元成为史上单日票..
4

《黑豹》全球首周3.61亿美元夺冠

《捉妖记2》《唐探2》分列二三名

《黑豹》有望成为“漫威电影宇宙”继《复仇者联盟》、《..
5

郭敬明《爵迹2》定档2018暑期

春节期间影院现贴片预告 范冰冰吴亦凡回归

《爵迹2:冷血狂宴》已在春节期间影院贴片宣传,宣布定..

查看更多