网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《爆裂鼓手》男主新剧《老无所惧》演警探

合作《霓虹恶魔》导演很激动 剧集明年播出

2017-10-12 17:42:09 来源:Mtime时光网

《老无所惧》大致的剧情是迈尔斯·特勒饰演的警察在搭档遭到杀害后,自己也闯入了由黑手党、毒贩、杀手等组成的“地下世界”。
      时光网讯 日前,曾凭《爆裂鼓手》崭露头角的演员迈尔斯·特勒接受了时光网的专访。不久后,他将与导演尼古拉斯·温丁·雷弗恩《亡命驾驶》《霓虹恶魔》导演)合作一部名为《老无所惧》的犯罪题材剧集,这次合作让他非常激动。

      达米恩·查泽雷(《爱乐之城》导演)导演的《爆裂鼓手》曾让迈尔斯·特勒在演员这个职业上提升了一个台阶。在电影领域尝试了许多不同的角色后,迈尔斯·特勒开始寻找机会向电视圈发展。《老无所惧》正是一次很好的尝试。这部以美国洛杉矶为背景的犯罪题材剧集计划于11月中旬开机,2018年与观众见面。

      “我是雷弗恩的粉丝,”迈尔斯·特勒在洛杉矶接受时光网采访时表示,“导演真的很有一套自己的风格。这部剧是和亚马逊合作的,会有10集。不过我们并不把它当成电视剧或限定剧,我们把他当做一部10个小时的电影来拍。现在的风气是观众在手机、电脑等各种移动设备上看电影。导演的想法是创造一些你在手机、剧院或在家看,都能有很好的体验的东西。”

      目前关于《老无所惧》剧情的信息还不多,大致的剧情是迈尔斯·特勒饰演的警察在搭档遭到杀害后,自己也闯入了由黑手党、毒贩、杀手等组成的“地下世界”。

      “拍这部剧正是我想做的事,我知道会很有挑战。”30岁的迈尔斯·特勒告诉时光网记者,“我们将会拍摄七个月,而且是按照剧中的时间顺序拍摄,我必须投入非常多的精力。我从没一部戏拍这么长时间,我们这七个月中拍摄的内容可能相当于四部电影的量。”

      虽然自己已经预感到了这会是一项艰巨的任务,迈尔斯·特勒还是表示,“我很高兴能和雷弗恩一起合作,我认为他是一个很有天赋的人,而且是个真正的艺术家。”

作者:Brent Simon   编辑:EN

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
2

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

“变5”强势登顶《滚石》十大烂片

“长城”逃过一劫 “敦刻尔克”登顶十佳

《滚石》2017年度十佳和十烂榜单出炉。

查看更多