网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《追捕》曝张涵予福山雅治双雄预告

枪战爆炸追车飙摩托艇 经典吴宇森风格回归

2017-10-13 09:15:10 来源:Mtime时光网

片方曝光了一款“双雄预告”和一张“双雄海报”,张涵予和福山雅治两位硬汉上演精彩对手戏。
  时光网讯 由吴宇森导演,张涵予福山雅治戚薇等主演的电影《追捕》今日曝光了一款“双雄预告”和一张“双雄海报”,在预告中,张涵予与福山雅治两大影帝同场飙戏,双双贡献了精湛的演技。一追一逃,亦敌亦友的人物关系更让两个角色充满魅力。同时,电影中的动作场面也极为震撼,枪战、追车、摩托艇大战轮番登场,再次展示出了浓烈的吴宇森风格。

电影《追捕》双雄海报

  预告片一开始就令人惊心动魄,伴随着呼啸而过的地铁,张涵予穿梭在铁轨中躲避着福山雅治的追捕。原来,和以往正义十足的硬汉角色不同,张涵予饰演的律师杜丘遭人陷害,成了全城通缉的“杀人凶手”。面对福山雅治的追捕,张涵予持枪挟持人质,表示“不相信警察”,两人的关系剑拔弩张。

  福山雅治则是日本的“神探专业户”。在出演了《嫌疑人X的献身》《神探伽利略》后,在《追捕》中再次饰演一位机智的警察。二人一警一匪、一追一逃,在脑力和体力上进行了一次次竞赛。随着杀手的出现,更强大的势力呼之欲出,两人也逐渐成为可以相互信任的战友。这样亦敌亦友的人物关系,也是最为经典的双雄对决戏码。

  两位硬汉在戏里的惺惺相惜也延续到了戏外。虽然是第一次合作,又语言不通,但张涵予和福山雅治都表示两人默契十足。电影中大量的动作戏和枪战戏需要他们协同配合,张涵予表示“有时翻译不在,我们只需要用动作,就能明白彼此的意思”。福山雅治更盛赞张涵予“只有他才能演出杜丘这个角色”。


福山雅治穷追不舍


张涵予挟持福山雅治

  《追捕》也是吴宇森时隔14年之后,重回最拿手的枪战动作领域。预告中,枪战、爆炸、追车这些动作电影中的经典元素一个不落地轮番出现。6000多发子弹组成的枪林弹雨,将吴宇森对枪战戏的美学追求展现得淋漓尽致。除了追车戏中的漂移与爆炸,张涵予和福山雅治在护城河中“飙摩托艇”的戏份更是拍出了新意。两人驾驶着摩托艇不断对撞,在行驶的摩托艇上翻滚打斗,惊险程度令人窒息。


张涵予与福山雅治“飙摩托艇”

  电影《追捕》由寰亚电影制作有限公司、中影寰亚音像制品有限公司出品,深圳市墨彦文化传播有限公司联合出品;北京聚合影联文化传媒有限公司、寰亚电影制作有限公司发行,将于今年11月24日全国公映。

   编辑:闷闷

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (129)

发表

本周热读

1

这才是真正的视听盛宴!

那些影坛大导的MV代表作

在各位影坛大导的掌控下,影像与音乐的碰撞,定会带给你..
2

狂欢!11月好莱坞进口片扎堆上映

《毒液》《神奇动物2》《海王》接踵而来

羡慕吧!中国观众将比美国提早两周看到DC年度大片《海王..
3

《无双》所有疑点,导演全部回应在这篇

让庄文强告诉你为什么它不是《非常嫌疑犯》

《无双》票房剑指10亿,庄文强接受时光网独家专访答疑。..
4

细数大导演的商业片里程碑

张艺谋的辉煌与落寞 徐峥引领改朝换代

最近张艺谋、姜文、陈凯歌新片的票房,都在5亿上下徘徊..
5

乌尔善《封神三部曲》首发概念海报

经典角色皆在其中 “阴阳之战”呼之欲出

《封神三部曲》此次发布的首款概念海报,暗藏着与电影情..

查看更多