网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《王牌特工2》马强逛豫园不亦乐乎

与锦鲤合照求好运 看中葫芦娃和卡卡西公仔

2017-10-14 17:10:41 来源:Mtime时光网

腿长两米八的“梅林”畅游豫园,气场十足演绎“行走的时尚大片”,并巧遇锦鲤求好运!还专门为自己的孩子挑选礼物,所以葫芦娃、火影、王者荣耀究竟选了哪个呢

上海发布会视频

  时光网讯
《王牌特工2:黄金圈》的中国新闻发布会和首映礼虽已结束,但“王牌中国热”仍在继续。10月13日,主演马克·斯特朗开启了“游客模式”,饶有兴致地参观了上海久负盛名的豫园。“腿长两米八”的马强现场演绎“行走的大片”,引发网友热议。除此之外,他还被特色纪念品所吸引,童心未泯地玩起葫芦娃、王者荣耀李白、卡卡西等卡通公仔,萌翻网友,引得粉丝大呼“次元壁破了!”

马强逛豫园诠释“行走的大片”  童心未泯大玩卡通公仔

  《王牌特工2:黄金圈》主创中国之行可谓亮点多多,前有“黄金蟹”“黄金酒”美味十足,后有粉丝手绘漫画、锦衣卫令牌诚意满满,然而美妙的旅程仍在继续。

电影里的马强

  10月13日,结束了繁忙工作的马克·斯特朗饶有兴致地来到了上海的著名景点——豫园,开始了一次中国传统文化之旅。当日,身着皮衣、修身长裤的马强优雅十足,实力诠释英伦绅士范儿。心情不错的他走在古老园林景观中,不时在屋顶的龙形堆塑下、古朴石桥上照相,“腿长两米八”的马强气场十足,每一张游客照都堪称“行走的时尚大片”。而他与池中锦鲤合影的照片更是引发疯狂转发,大家齐呼:“转发马强锦鲤,我也要腿长两米八!”

  逛完园林,马强还兴致昂昂地逛起了特色小店。令人意想不到的是,电影中不苟言笑的梅林,却被店里可爱的卡通公仔吸引了目光。童心未泯的他拿起葫芦娃、《火影忍者》的卡卡西和山治以及风靡中国的王者荣耀李白等公仔,开心地合起影来,萌翻网友。大家纷纷留言表示“想不到马强还有这么可爱的一面!”“拿的是卡卡西和山治吗?!天啊,次元壁破了!”暖心十足的马强还专门为自己的孩子挑选了精美礼物,完美诠释真正的绅士好男人。

  电影《王牌特工2:黄金圈》马修·沃恩《王牌特工:特工学院》)执导,科林·费尔斯(奥斯卡影帝)、朱丽安·摩尔(奥斯卡影后)、塔隆·埃格顿(《王牌特工:特工学院》)、马克·斯特朗《王牌特工:特工学院》)、哈莉·贝瑞(奥斯卡影后)、查宁·塔图姆《木星上行》)、杰夫·布里吉斯(奥斯卡影帝)、佩德罗·帕斯卡《长城》)等主演,将于10月20日登陆全国院线。

   编辑:小Sa

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 马强 王牌特工 宣传
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

DC下了好大一盘棋!

《正义联盟》25个彩蛋全解析

25个重磅彩蛋, 带你看懂《正义联盟》,展望未来DCEU。
2

"正义联盟"媒体评价又是两极分化!

比"蝙超大战"要好 但和"神奇女侠"有距离

《正义联盟》的媒体口碑解禁,各大媒体评价颇为两极分化..
3

客观分析下“正义联盟”的优缺点

角色塑造是最大优点 反派的威胁不够大

有人喜欢《正义联盟》,有人大失所望。现在,让我们来客..
4

这些超级英雄电影没拍成

卡梅隆"蜘蛛侠"易主 凯奇"超人重生"梦碎

毫不夸张地说,每一部成功上映的大片背后,都有上十个项..
5

DC《正义联盟》到底好不好看?

时光网观影报告出炉 外媒评价两极分化

《正义联盟》是一部通俗易懂的商业大片,娱乐性足够,没..

查看更多