网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《天才枪手》首周破亿创泰片内地票房纪录

《羞羞》破18亿年度前三 《追龙》挺进五亿

2017-10-16 11:03:34 来源:Mtime时光网

《天才枪手》目前的成绩已经创造了泰国电影内地票房的新纪录。同时,该片目前的内地票房也已接近泰国本土票房成绩的5倍。目前《羞羞的铁拳》的成绩暂居2017年内地票房季军。
                                       (本文来自影视生活第一站 时光网)    

      时光网讯 国庆假期结束,内地票房又落回正常水平——上周内地票报收8.75亿,相比上上周22.47亿的成绩大跌61%。



      国庆档票房冠军《羞羞的铁拳》依然在市场中保持着强势地位,新上映的《天才枪手》并未对其造成太大冲击,该片上映第三周以3.77亿的成绩继续蝉联周票房冠军。

      《天才枪手》首周票房破亿,创造泰国电影内地票房纪录。三部国庆档老片《追龙》《缝纫机乐队》《英伦对决》位居三四五。



      昨日是《羞羞的铁拳》内地上映第16天,该片也成功实现内地单日票房16连冠。上周,《羞羞的铁拳》总计入账3.77亿票房,实现周票房三连冠,累计票房达到18.46亿。

      目前《羞羞的铁拳》的成绩暂居2017年内地票房季军(冠军《战狼2》、亚军《速度与激情8》),2017国产片票房亚军。在国产片内地票房总榜中,《羞羞的铁拳》也已晋级第四名,位居《战狼2》《美人鱼》《捉妖记》之下。

      同时,《羞羞的铁拳》的票房也已超越了《港囧》(16.14亿),成为有史以来票房最高的2D国产片。

      以目前的票房走势看,《羞羞的铁拳》本周总票房有望冲击20亿。目前,内地上映的电影中仅有5部享此殊荣,分别为《战狼2》《美人鱼》《速度与激情8》《捉妖记》《速度与激情7》



      泰国电影《天才枪手》上周五内地首映,首周票房1.12亿,位居周票房亚军。

      《天才枪手》口碑不错,此前曾被不少人寄予厚望,首日排片甚至超过《羞羞的铁拳》。不过,在《羞羞的铁拳》顶住压力,继续以较大优势领跑内地票房的情况下,《天才枪手》的周末排片也有所下滑,最终首周票房表现还算不错,但未形成爆发之势。

      泰国电影在内地影市较为少见,《天才枪手》目前的成绩已经创造了泰国电影内地票房的新纪录。同时,该片目前的内地票房也已接近泰国本土票房成绩的5倍。



      王晶导演,甄子丹、刘德华主演的《追龙》上周再收1.05亿,位居周票房季军,累计飘到达到5.04亿。

      《追龙》目前的成绩已经使其成为《澳门风云》系列之外内地票房最高的王晶导演作品。同时,《追龙》的票房很快就将反超国庆档期间一直领先它的《英伦对决》,国庆档“五强”的总票房排名将发生变化。



      大鹏自导自演的《缝纫机乐队》上周报收9400万,位居周票房第四名,累计票房3.53亿。

      在国庆档期间被《羞羞的铁拳》《英伦对决》《追龙》强势压制后,上周《缝纫机乐队》的票房表现有所升温,单日票房连续反超《英伦对决》《追龙》,上周末已攀升至单日票房季军。

      不过《缝纫机乐队》的发力来的太晚,在周末单日票房不到2000万的情况下,票房增长空间有限。未来该片总票房有望冲击4亿,但恐怕难以走得更远。



      成龙的《英伦对决》上周报收6000万,位居周票房第五名,累计票房5.06亿。

      李晨自导自演的《空天猎》上周报收3900万,累计票房2.91亿,成绩在国庆档“五强”中垫底。

      王学圻等主演的《十八洞村》首周票房3300万。

      进口动画电影《我的爸爸是森林之王》首周票房1560万。

      王丽坤、高以翔主演的《情遇曼哈顿》首周票房1020万。

      进口片《回到火星》首周票房755万。

      本周内地上映的新片有《王牌特工2:黄金圈》《时间去哪儿了》《推理笔记》《蝴蝶公墓》等。其中《王牌特工2》可能会对《羞羞的铁拳》形成较大冲击。

                     (更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网) 

   编辑:羊羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
2

传奇导演科波拉批评漫威电影"令人厌恶"

斯科塞斯说话"太客气" 漫威电影"千篇一律"

又一位殿堂级电影大师也加入到声讨漫威的行列。弗朗西斯..
3

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
4

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..
5

"低俗小说":25周年的25件趣事

箱子里到底是什么?跳舞奖杯其实是偷的!

昆汀导演《低俗小说》上映25周年,来看看关于这部经典之..

查看更多