网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

柯震东解禁了?3年前旧片终于定档

"我的情敌是超人"改名"不倒侠" 12.15上映

2017-10-16 20:34:23 来源:Mtime时光网

柯震东解禁了?3年前旧片《我的情敌是超人》,改名为《不倒侠》定档12月15日内地上映。该片受到柯震东吸毒事件影响,迟迟未能上映。在预告海报中,柯震东只以侧脸出现,似乎仍想保持低调。
      

《不倒侠》定档预告

时光网讯
柴智屏监制,戚家基柯孟融导演,柯震东林依晨张晓龙王大陆主演,古天乐友情出演的电影《不倒侠》日前发布定档预告及概念海报,宣布12月15日全国上映。柯震东回归电影银幕,与林依晨二度合作,和“温太医”张晓龙一决高下,更与生活中好哥们王大陆出演一对发小。

       事实上,这部《不倒侠》并非新片,而是一部受柯震东3年前吸毒事件影响,迟迟未能上映的老片,该片原名为《我的情敌是超人》(台湾片名:打喷嚏),原定于2014年10月24日上映,但随后遭遇无限期撤档。由于这部电影还是两岸合拍片,碍于合约规定,中国台湾地区也不能独自先上映。

       2016年底,该片还曾传出再度送审未过的消息,时隔三年如今宣布定档,看来该片终于顺利过审,可见对于柯震东的“劣迹艺人禁令”,似乎已经解禁了。据记者观察,在《不倒侠》新放出的预告海报中,柯震东只以侧脸出现,似乎仍想保持低调,但剧照中是有柯震东确实是有正脸出现的。

       电影《不倒侠》讲述了柯震东饰演的义智苦恋林依晨饰演的心心姐姐,一路前进突破自我,成为“不倒侠”的热血成长故事。此次曝光的定档预告以柯震东与林依晨的情感发展为主线,从儿时的约定到成长中的奋斗,柯震东屡屡受挫却又屡战屡败。为了成为林依晨心目中“最勇敢的人”,柯震东拜师古天乐,开展了一系列魔鬼训练,只为变得更强。

       不过,面对这样的深情,林依晨却直言“就算你打赢拳王,我也绝对不可能跟你在一起”。柯震东终于含泪表白“但我就是喜欢你”,林依晨却哽咽离去。青梅竹马的二人究竟为何决裂,他们最终又能否终成眷属?当“不倒侠”挥拳出击,一切过去的挫折与遗憾终将灰飞烟灭。为了成为她一个人的超人,“这一次,我要最勇敢”!

       电影《不倒侠》12月15日全国公映。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (27)

发表

本周热读

1

"复联4"后发生啥?"蜘蛛侠2"首曝预告

吉伦哈尔是"雷神"?大反派"元素众"超吓人

《蜘蛛侠2》今天发预告了吗?——是的!今天终于发预告..
2

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..
3

不乐观!2018国产电影海外票房成绩单

国内考了90分 国外常年60分

2018年华语电影海外票房成绩不容乐观,华语电影何时才能..
4

来发现更多《蜘蛛侠2》细节和彩蛋!

海量剧照:神秘客、元素众、新战袍...

图解《蜘蛛侠:英雄远征》首款预告。
5

"惊奇队长"新角色海报揭秘重要角色

爱宠小猫咪隆重登场!可爱模样萌化人

漫威《惊奇队长》发布一组最新角色海报。

查看更多