网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

柯震东解禁了?3年前旧片终于定档

"我的情敌是超人"改名"不倒侠" 12.15上映

2017-10-16 20:34:23 来源:Mtime时光网

柯震东解禁了?3年前旧片《我的情敌是超人》,改名为《不倒侠》定档12月15日内地上映。该片受到柯震东吸毒事件影响,迟迟未能上映。在预告海报中,柯震东只以侧脸出现,似乎仍想保持低调。
      

《不倒侠》定档预告

时光网讯
柴智屏监制,戚家基柯孟融导演,柯震东林依晨张晓龙王大陆主演,古天乐友情出演的电影《不倒侠》日前发布定档预告及概念海报,宣布12月15日全国上映。柯震东回归电影银幕,与林依晨二度合作,和“温太医”张晓龙一决高下,更与生活中好哥们王大陆出演一对发小。

       事实上,这部《不倒侠》并非新片,而是一部受柯震东3年前吸毒事件影响,迟迟未能上映的老片,该片原名为《我的情敌是超人》(台湾片名:打喷嚏),原定于2014年10月24日上映,但随后遭遇无限期撤档。由于这部电影还是两岸合拍片,碍于合约规定,中国台湾地区也不能独自先上映。

       2016年底,该片还曾传出再度送审未过的消息,时隔三年如今宣布定档,看来该片终于顺利过审,可见对于柯震东的“劣迹艺人禁令”,似乎已经解禁了。据记者观察,在《不倒侠》新放出的预告海报中,柯震东只以侧脸出现,似乎仍想保持低调,但剧照中是有柯震东确实是有正脸出现的。

       电影《不倒侠》讲述了柯震东饰演的义智苦恋林依晨饰演的心心姐姐,一路前进突破自我,成为“不倒侠”的热血成长故事。此次曝光的定档预告以柯震东与林依晨的情感发展为主线,从儿时的约定到成长中的奋斗,柯震东屡屡受挫却又屡战屡败。为了成为林依晨心目中“最勇敢的人”,柯震东拜师古天乐,开展了一系列魔鬼训练,只为变得更强。

       不过,面对这样的深情,林依晨却直言“就算你打赢拳王,我也绝对不可能跟你在一起”。柯震东终于含泪表白“但我就是喜欢你”,林依晨却哽咽离去。青梅竹马的二人究竟为何决裂,他们最终又能否终成眷属?当“不倒侠”挥拳出击,一切过去的挫折与遗憾终将灰飞烟灭。为了成为她一个人的超人,“这一次,我要最勇敢”!

       电影《不倒侠》12月15日全国公映。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (27)

发表

本周热读

1

"漫威之父“斯坦李病逝,享年95岁

创造诸多经典超级英雄 客串每部漫威电影

外媒确认,“漫威之父”斯坦·李去世,享年95岁。
2

没有英雄的宇宙,没有大侠的江湖

斯坦李&金庸:被重构的美国与渐行渐远的武侠

两周之内,两位大师先后离世,在这个失去了金庸和斯坦·..
3

已故导演胡波遗作获金马最佳剧情长片

张艺谋获金马奖最佳导演奖 徐峥拿下影帝

第55届金马奖揭晓,张艺谋《影》获最佳导演等四项大奖,..
4

第55届金马奖红毯明星美图大赏

巩俐孙俪周迅徐若瑄亮相 谁是今晚红毯女王?

第55届金马奖红毯美图来了!今年盛会,两岸三地明星汇聚..
5

"神奇动物2"英国首映埃兹拉米勒又抢镜

凯瑟琳沃特森孕肚明显 罗琳气质不输演员

《神奇动物:格林德沃之罪》在英国伦敦举行首映礼,众主..

查看更多