网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

2017-10-17 07:35:37 来源:Mtime时光网

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏中正式开启了白乐天、空海“一诗一僧”的盛唐探奇之旅。
  时光网讯 一场前所未见的大唐诡宴,一次惊心动魄的妖猫复仇。

  由陈凯歌导演的贺岁奇幻钜制《妖猫传》距离上映仅有66天,今日电影终于发布了第一支正式先导预告,将此前一直由神秘云烟笼罩的大幕缓缓拉开,在扣人心弦的节奏中正式开启了白乐天、空海“一诗一僧”的盛唐探奇之旅。

30秒贴片

  此前电影虽曝光过一支30秒贴片预告,但信息量极少。这次发布的“探奇”版预告片,不仅强烈释放了《妖猫传》的奇幻感、悬疑感,更揭开“妖猫奇案”的发生始末,引领观众一同陷入迷局。开篇天子离奇死亡,一句“何人可破?”引出白乐天(黄轩)与空海(染谷将太)联手追查。一个是担任起居郎、专写天子行止,却因不明皇帝死因而满腹疑惑的桀骜诗人,一个是舍命远渡重洋、来长安求法却被拒之门外的僧人,跨国CP强强联手,将牵出怎样的惊天谜案?而搅乱大唐的“凶手”越是隐藏在幕后不现真身,就越令众人闻之色变、心惊胆寒,为这段横跨三十年的惊天之秘更添杀机悬念。 

白鹤腾空

  除了人物初现外,预告片后半段还集中展现了大唐令人目眩神迷的恢弘气象。一个“辉”字,点开了华美精致、超越想象的绚烂画面。从热闹的民间到皇家的盛宴,入目尽是唐朝歌舞升平、繁华鼎盛之景象。人物爱之狂、行之巅,在推杯换盏中尽情抒发性情、洒脱自由。刘昊然欧豪两少年更是化身白鹤冲天而起,那亦真亦幻的场景竟似仙境而非人间。但这引人入胜的繁华长安,却笼罩在一双摄人心魂的诡异双眼之下,妖猫惊现后人人自危!

  关于如何在电影中呈现唐朝及其中的人物,陈凯歌曾表示:“唐朝到底是什么样,我们除了有限的资料也无从详细了解。所以,电影中也包含着我对唐朝的诸多想象。”而关于黄轩染谷将太这一对跨国组合,导演则认为他们的表演非常精准,体现了一动一静的鲜明对比,赋予了角色真正的灵魂。黄轩就曾如此评价这对搭档的性格:“白乐天是真挚、天真、痴情,甚至有些孩子气的一个人,也因此他容易被一些假象所迷惑。而空海则是完全理性的,他永远在用逻辑分析找出那个事情的最终真相。

  电影《妖猫传》讲述了盛唐时期一段奇幻的凄美史诗。癫狂诗人白乐天与仰慕大唐风采的僧人空海相遇长安,却意外触发了横跨三十年、有关王朝兴衰的惊天之秘,随着各色人物一一登场、大唐繁盛绚烂与时代隐痛一一揭开,一个被历史纷乱掩盖的真相也将浮出水面。

  该片由新丽传媒股份有限公司、角川公司、二十一世纪盛凯影业、英皇影业有限公司出品,将于2017年12月22日贺岁档奇幻上映。

  另外,片方还发布一组最新剧照:


黄轩登云梯深夜擅闯禁宫


黄轩在宫内提笔撰文


染谷将太发现旧穴谜棺


妖猫作乱秦昊张天爱面露惊恐


夜幕中皇宫内景



张雨绮美人倚楼凭栏远眺

   编辑:小Sa

关注时光网微信

会员评论 (202)

发表

本周热读

1

请回答1998,我们遇见这些电影

奥斯卡最佳影片惹争议 成龙好莱坞站稳脚跟

98年的记忆,你还有多少?
2

请回答2008,我们遇见这些电影

漫威电影宇宙正式开启 叶问以一当十

10年间,有新势力破土而出,有老将铩羽而归,更有人碾压..
3

"正义联盟"扎导在女儿去世前就被解雇?

资深记者透露真相 疑为华纳对粗剪版不满意

知情人士透露,《正义联盟》导演扎克·施奈德在女儿离世..
4

《黑豹》预售成绩创漫威电影新高

超"饥饿游戏"列历史第四 仅次于三部"星战"

《黑豹》超越了《饥饿游戏》占据预售榜历史第4位,仅次..
5

10部电影教你如何和前任说再见

再也不见的日子,请你保重

其实就算你看完这么多电影,听完这么多道理,该忘不掉还..

查看更多