网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《X战警:新变种人》曝中文先导预告

五位少年变种人亮相 "X战警银幕宇宙"注入新血

2017-10-18 09:18:02 来源:Mtime时光网

导演乔什·波恩表示,“这里没有制服,没有超级大坏蛋,我们试图做一些非常不同的东西。”
      时光网讯 今日,《X战警:新变种人》(以下简称《新变种人》)推出的首款官方中文先导预告片。“二丫”麦茜·威廉姆斯扮演的狼毒、安雅·泰勒-乔伊扮演的秘客、查理·希顿扮演的加农炮、布鲁·亨特扮演的月星、亨利·扎格扮演的太阳黑子等五位新变种人以及艾莉丝·布拉加扮演的塞西利亚·雷耶斯医生悉数亮相。

      与过往“X战警”系列电影不同的是,此次先导预告片画风有明显改变,满屏都透露出神秘的暗黑风。据悉,电影将于2018年4月13日在北美公映。
 
      电影《新变种人》改编自同名漫画,由乔什·波恩担任导演。2014年,其所执导的青春爱情片《星运里的错》获得不少赞誉。作为一位铁杆的“X战警迷”,乔什·波恩对该系列的漫画非常熟悉,他在接受美国杂志《娱乐周刊》采访时透露将为“X战警银幕宇宙”注入一个全新风格的作品,“这里没有制服,没有超级大坏蛋,我们试图做一些非常不同的东西。”
 
      此次率先曝光的先导预告片时长约为两分钟,开场画面是静寂阴沉的走廊空间,画外音是正在履行盘问职责的女声,紧接着刻着数字的墓碑,“你有伤害过人”、“你可曾经历过任何你觉得反常的事”、“你知道什么是变种人”…..简短的几个问题勾勒出故事的大概轮廓,然后,电影里的几位年轻男女主演——电影《分裂》里的安雅·泰勒-乔伊、《权力的游戏》里的“二丫” 麦茜·威廉姆斯、《怪奇物语》里的查理·希顿扮等多位好莱坞新生代轮番亮相。
 
      电影《新变种人》的主角是一群刚开始受训的变种人青少年,他们还不太懂得控制自己的能力。电影主要讲述了五个年轻的“变种人”,在被关押在一个秘密机构时发现自己拥有的超能力,并努力争取摆脱过去的罪恶以拯救自己的故事。   

   编辑:EN

关注时光网微信

会员评论 (32)

发表

本周热读

1

对比太强烈!"狼叔"VS乔纳希尔冲浪

51岁休杰克曼肌肉紧实 希尔像忍者神龟

天热了,明星们纷纷冲浪去了。
2

又见面了!德普&前妻艾梅伯法庭对峙

德普:艾梅伯精于算计、反社会、自恋

可以看出来,二人都精心收拾了一番,连口罩都非常时尚—..
3

德普与保罗贝塔尼不堪入目短信曝光

"你该淹死艾梅柏""烧死她之后再X她尸体"

德普起诉《太阳报》的诽谤案开庭,对方律师出示了德普与..
4

猫和老鼠:童年回忆里的相爱相杀

曾七获奥斯卡 90年代风靡内地

你小时候喜欢看《猫和老鼠》么?
5

演员佟丽娅曝光全新时尚写真

年初春晚主持惊艳 《刺杀小说家》明年上映

其参演的奇幻动作片《刺杀小说家》将于2021年春节档上映。

查看更多