网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

千真万确!周星驰《美人鱼2》海选中

电影版与电视剧版同时启动 没拍《功夫2》

2017-10-18 10:01:09 来源:Mtime时光网

周星驰电影《美人鱼2》与电视剧《美人鱼》海选正在进行中,电影版是否沿用邓超、林允、罗志祥等原班人马有待官宣,电视剧版将于2018年拍摄。

(本文来自影视生活第一站 时光网)



  时光网讯  近日多名网友晒出《美人鱼2》海选活动的照片,周星驰这部全新电影的筹备工作已经启动,电视剧版《美人鱼》也将于2018年拍摄。

  《美人鱼2》的剧情在今年3月(上)广电总局电影剧本立项公示中曝光。相较前作的圣母环保人设、圆童真梦,星爷这次走得更远,他要玩“真·科幻”了。

  故事讲得是:龙天娜和龙剑飞带着能任意穿梭太空的“虫洞计划”出现,刘轩因此复出商场,人鱼珊珊误打误撞成了太空员,渐纠缠不清的四角关系背后,还藏着惊天阴谋。

  而今年6月上海电影节期间,上海新文化传媒集团董事长杨震华和周星驰宣布,共同开发《美人鱼》和《西游降魔篇》的电视剧版,综艺《星星美人鱼》也被提上日程。

  不过《美人鱼2》的阵容还有待官宣,是否沿用邓超、林允、罗志祥等原班人马也不得而知。但有一点是肯定的,那就是周星驰近期不会开拍《功夫2》,更不会重新演戏。

事件回顾:

  10月17日晚,网上流传起周星驰将出演《功夫2》的消息,甚至曝出一张关于《功夫2》的电影海报,海报中写着“周星驰,功夫即将回归。”还有消息称周星驰电影《功夫2》已经开拍,老搭档吴孟达、张敏都会加盟,甚至爆出男主角就是跟星爷合作过《美人鱼》的罗志祥。

  时光网记者亲自和周星驰助理确认此消息的真伪,并得到确认回复说“假的”。看来星爷暂时并没有拍《功夫2》的打算,很多期待已久的影迷要失望了。网上流传的那张像模像样的海报,也许是某位热心网友的PS出来的吧。

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (106)

发表

本周热读

1

坐稳!超大波好莱坞新片剧照来袭

《海王》《铁血战士》《大黄蜂》等新画面曝光

9月以后,好莱坞新片依然看点多多。
2

他的角色有多丑 演技就有多神

黄渤,一个治好了观众颜控的男人

在这个小鲜肉横行、看人先看脸的时代,黄渤治好了观众们..
3

《爱情公寓》变"盗墓"?口碑争议大

上映3小时票房已破2亿 版权官司昨日立案

《爱情公寓》上映3小时票房已破2亿元,“盗墓戏”太多引..
4

《爱情公寓》为保预售票房关闭退票?

预售高达1.5亿 片方称预售高所以退票量大

《爱情公寓》为保预售票房关闭退票?该片预售票房已经接..
5

未来可期!迪士尼流媒体平台明年年末面世

开发网大网剧 或将独占"X战警"和"阿凡达"

迪士尼新作"复联4"与"惊奇队长"等出蓝光后都会告别Netfl..

查看更多