网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

凯特·温丝莱特独家畅聊《阿凡达2》

期待和卡梅隆再合作 参与拍摄时间约一个月

2017-10-18 14:59:31 来源:Mtime时光网

凯特·温丝莱特独家畅聊加盟《阿凡达2》的感受,她表示很兴奋和卡梅隆导演20年后再次合作。温丝莱特在片中将饰演一位重要的配角Ronal,她透露自己将有一个月的时间和主要演员在一起拍摄。


(本文来自影视生活第一站 时光网)        

       时光网洛杉矶讯 导演詹姆斯·卡梅隆亲自确认,女演员凯特·温丝莱特加盟《阿凡达》四部续集,在片中饰演重要角色Ronal,外界目前只知道角色名字叫Ronal,其他则保持神秘。上周末,温斯莱特在纽约与时光网记者进行了一次对话,畅谈关于《阿凡达2》续集拍摄的幕后故事。

       1997年,凯特·温丝莱特与詹姆斯卡梅隆合作拍摄了《泰坦尼克号》,这部电影大获成功,它以21.8亿美元的票房打破了各种票房记录,成为有史以来最卖座的电影,最终,这个成绩被卡梅隆的科幻电影《阿凡达》打破,后者累计票房高达27.9亿美元。
 
       因此,当10月初传出温丝莱特将与卡梅隆合作拍摄他的四部阿凡达续集的消息时,业界和观众都十分兴奋,这预示着“经典组合”的又一次重聚。虽然在这四部新电影,所有的情节和细节都是暂时保密的,但据了解,温斯莱特将扮演一个名叫Ronal的角色,这将是一个关键性的配角。
 

       温丝莱特上周末在纽约与Mtime进行了一次对话,她说:“我很兴奋能成为阿凡达世界的一部分。”“导演总是很尊重我,在我们合作《泰坦尼克号》的时候就是如此,我一直很钦佩他——正如我多次说过的,如果我处在危机中,我一定会想到求助于他,因为他知道该怎么做。他是一个非常聪明的人,他是一个才华横溢的电影制作人,我们一直都互相尊重和欣赏彼此,所以我等不及了要开始和他一起工作了。”

       卡梅隆导演也在此前对外发表的声明中表示:“我和凯特在《泰坦尼克号》之后就一直说再合作,但20年过去了,这次终于实现了,我迫不及待地要看她演绎Ronal了。

        “事实上,我只有一个月的时间和主要演员在一起,所以这不是我未来三年半的生活——至少对我来说不是这样,”温丝莱特接着说。“但我真的很高兴能学到一些新东西,因为动作捕捉听起来非常特别,与我以前经历过的任何东西都不同,确实非常专业。”

       温丝莱特表示:“我有很多东西需要学习,我也很喜欢学习,作为一个演员,我觉得自己的知识是有限的,而导演和这个剧组将教给我们一些新的东西,我觉得这很了不起。所以拍摄《阿凡达2》对我来说是一个很好的学习机会。我很喜欢第一部电影,真的很喜欢,我被第一部电影的深刻主题感动了。”

       让我们再来复习一下《阿凡达》续集系列电影的上映档期:

       《阿凡达2》2020年12月18日
       《阿凡达3》2021年12月17日
       《阿凡达4》2024年12月20日
       《阿凡达5》2025年12月19日

       看着这个档期表,是不是有一种有生之年能看完的幸福感?

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网) 

作者:Brent Simon   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

坐稳!超大波好莱坞新片剧照来袭

《海王》《铁血战士》《大黄蜂》等新画面曝光

9月以后,好莱坞新片依然看点多多。
2

他的角色有多丑 演技就有多神

黄渤,一个治好了观众颜控的男人

在这个小鲜肉横行、看人先看脸的时代,黄渤治好了观众们..
3

《蚁人2》弃用概念图地球最强生物现身!

建议饭前观看 8月24日国内上映

量子领域里,微生物和昆虫都变成了怪兽,可惜这些场景并..
4

你的家乡出了多少电影明星?

跟GDP没啥关系 跟人口不成比例

根据Mtime Pro提供的数据,此次统计选取了内地票房最高..
5

《爱情公寓》变"盗墓"?口碑争议大

上映3小时票房已破2亿 版权官司昨日立案

《爱情公寓》上映3小时票房已破2亿元,“盗墓戏”太多引..

查看更多