网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

杨紫琼:想让韦恩斯坦见识下姐的功夫

章子怡:多次拒绝韦恩斯坦"卧虎藏龙2"邀约

2017-10-18 16:48:59 来源:Mtime时光网

杨紫琼和章子怡两位著名华裔影星就韦恩斯坦性侵丑闻发表声明,谴责其卑劣行径。杨紫琼更是霸气发声:如果韦恩斯坦敢对我乱来,就让他充分见识到我多年武术训练的成果。


(本文来自影视生活第一站 时光网)

  时光网讯 哈维·韦恩斯坦对亚洲电影,尤其是动作片、功夫片情有独钟,因此他与华裔电影人也有一定的交集。今日,杨紫琼章子怡两位在国际影坛有相当影响力的华人影星也发布声明,谴责了哈维·韦恩斯坦的性骚扰恶行。

  杨紫琼与韦恩斯坦影业和哈维·韦恩斯坦都有过合作,她主演多部作品包括《卧虎藏龙》《卧虎藏龙:青冥宝剑》都是由韦恩斯坦影业发行的。虽然杨紫琼个人并没有遭遇过哈维的骚扰,但在一份发给美联社的个人声明中,55岁的杨紫琼霸气回应道:“无论是谁,以不尊重和蔑视的方式对待女性,都应该受到法律的制裁。我之前就知道他(哈维·韦恩斯坦)是个恃强凌弱的人,不值得尊重。我没有接触过他的那一面,不然他会充分见识到我多年武术训练的成果。


杨紫琼:哈维你动老娘一个试试!


宫二也不好惹

  章子怡也通过发言人给美联社发去了一份声明,虽然章子怡并没有遭到哈维·韦恩斯坦的性骚扰,但他做事的手腕和手段让人反感。

  几年前,哈维·韦恩斯坦买下王家卫《一代宗师》北美的发行权后,在戛纳电影节的一次午餐时他告诉章子怡,他会全力推广她,并确保她能凭借在《一代宗师》的表演获得奥斯卡最佳女主角——条件是她同意加入他筹拍的《卧虎藏龙》续集。

  章子怡多次拒绝了韦恩斯坦的邀约。章子怡通过发言人表示:“他(韦恩斯坦)提供的合约都是以他的喜好来平衡,我无法接受。虽然奥斯卡是每个演员的梦想,但我觉得它不能用来当做交易筹码。”

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

   编辑:闷闷

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (39)

发表

本周热读

1

不乐观!2018国产电影海外票房成绩单

国内考了90分 国外常年60分

2018年华语电影海外票房成绩不容乐观,华语电影何时才能..
2

第91届奥斯卡提名出炉!《黑豹》创造历史

超级英雄首争最佳影片 "罗马""宠儿"10提领跑

第91届奥斯卡提名名单揭晓,《罗马》《宠儿》以10项提名..
3

戳心!星爷《新喜剧之王》预告笑中带泪

周式小人物回归 失败龙套女事业家庭双重暴击

周星驰导演的电影《新喜剧之王》发布出暴击版预告。预告..
4

"惊奇队长"新角色海报揭秘重要角色

爱宠小猫咪隆重登场!可爱模样萌化人

漫威《惊奇队长》发布一组最新角色海报。
5

"小贱贱"圆梦!《死侍2》中国行爆绝密彩蛋

期待MCU与美队同框 "被他暴揍,死侍会很享受"

瑞安·雷诺兹今天终于梦想成真,带着《死侍2》电影来到..

查看更多