网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《雷神3》新宣传片竟然有bug?

死神碎大锤背景不一致 漫威:这是防剧透新招

2017-10-18 17:57:56 来源:Mtime时光网

《雷神3》新片段又一次展现了死神捏爆雷神之锤的场景,然而片段里角色身处的环境却与之前预告片里不太一样,这里是制作时出现bug还是另有玄机?
  时光网讯 漫威出品的超级英雄新片《雷神3》将于11月3日中美同步上映。昨天片方曝光了一段正片内容,视频中凯特·布兰切特饰演的真·朋克范死神酷炫登场,开口就要雷神与洛基“给本王跪下”。锤哥表示不服后,他挚爱的锤子Mjolnir竟然被海拉单手捏爆。

  雷神之锤被捏碎的场景在4月发布的长预告中首次被曝光。细心的网友可能会发现,当时预告中死神海拉与锤哥身处的地点似是纽约街道,而在最新曝光的电影片段里,这场戏的背景却变成了自然风光秀丽的某国野外,而且此时是洛基与雷神共同面对海拉。

  为什么会同一场戏会出现两种不同的背景?是特效没做完还是另有玄机?

网瘾中年“绿巨人”鲁法洛为Instagram粉丝直播《雷神3》首映

  《雷神3》的制作方向我们解释了其中缘由。漫威在新片上映之前素来对剧透严防死守,随着特效技术的发展,他们在预告片里加入了一些特殊处理来迷惑粉丝,防止正片内容过早暴露。在制作《雷神3》早期的预告片时,他们故意把这场死神爆大锤的重头戏用假的城市背景替换掉。

  据悉,《雷神3》预告片里不止一处使用了这种防剧透的新套路,且等正片上映后尽情“找不同”。

  可惜的是,漫威防剧透的招数再高明也挡不住自己人闹出的乌龙。前些日子《雷神3》在洛杉矶举行了盛大的全球首映礼,“绿巨人”马克·鲁法洛却在电影开场前忘了关掉手机直播,不小心给数千在线粉丝直播了电影正片。事后,鲁法洛在推特上“卖惨”发文向漫威认错,还苦求“现在能把手机还给我吗?”


  本周鲁法洛与《雷神3》剧组一起出席了中国媒体视频发布会,他再次回忆起这次“剧透事故”,表示:“当时看了十几分钟电影之后,有位漫威工作人员愤怒的过来戳我,质问‘你想搞啥!你在给所有人直播电影!’然后接下来的时间里我都在担心,怕放完片子回去就失业了,可能漫威已经用乔奎因·菲尼克斯替代我了。第二天朋友打电话来问我‘你tm是个营销天才吗?你昨天做的事给电影做的宣传效果比所有广告都好。’然后漫威给我买了一个新手机(“雷神”克里斯·海姆斯沃斯在一旁搭腔:“配上了追踪装置”),还有电击功能。”

“蜘蛛侠”荷兰弟给绿巨人补刀:“既然马克·鲁法洛正式成为最不会保密的复联队员了......那我能看剧本了吗?”(传说荷兰弟因为“剧透”《复联3、4》被漫威重点盯防,只拿到了部分剧本。)


作者:RZ   编辑:RZ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 雷神3 预告 漫威
关注时光网微信

会员评论 (41)

发表

本周热读

1

DC下了好大一盘棋!

《正义联盟》25个彩蛋全解析

25个重磅彩蛋, 带你看懂《正义联盟》,展望未来DCEU。
2

"正义联盟"媒体评价又是两极分化!

比"蝙超大战"要好 但和"神奇女侠"有距离

《正义联盟》的媒体口碑解禁,各大媒体评价颇为两极分化..
3

客观分析下“正义联盟”的优缺点

角色塑造是最大优点 反派的威胁不够大

有人喜欢《正义联盟》,有人大失所望。现在,让我们来客..
4

这些超级英雄电影没拍成

卡梅隆"蜘蛛侠"易主 凯奇"超人重生"梦碎

毫不夸张地说,每一部成功上映的大片背后,都有上十个项..
5

DC《正义联盟》到底好不好看?

时光网观影报告出炉 外媒评价两极分化

《正义联盟》是一部通俗易懂的商业大片,娱乐性足够,没..

查看更多